[我要吐槽] 莆田姑娘们该吃药了,都找有房有车的,屌丝怎么办?

高级会员

莆币
  姑娘甲:听说班里的XXX嫁了个白马王子,在城里有房有车,好羡慕!
  姑娘乙:是啊!好羡慕啊!一结婚就变富太。

我想说:莆田姑娘们该吃药了!都找有房有车的,哪有那么多有房有车的后生仔!!!

老一点的你们又看不上,嫌他们老,担心后半辈子差距大,担心以后床上力不从心;.....刚毕业几年的想有车有房的比例不到三成,非非自己做啊贸成功了,或者富二代,或者官员后代(贪污),否则靠近公司一个月小几千的工资不太现实吧~

在莆田一套房按一百万计算,如果全额付清得几年??给个首付再分期的,估计你们又臭个脸不高兴.一辆车最起码要近二十多万吧,便宜了又会说在你朋友面前很难堪~又要买房,又要二十多万的钱,钱是牛拉的啊???

再是婚礼费用:好的岳父岳母要礼金三五万搞定.碰到风俗差的要刮个几十万;红包,烟,摆酒,金饰,服装,婚车,度蜜月也得十多万(保守算)

如果婚前这些都有了,那接下来几十年真的没啥压力了.物业管理费水电费吃喝养车,这个费用和单身前差不多.多只多个小孩抚养费.相信你的薪水能满足这些日常开支.是不是接下来可以几十年神仙日子???!这个水平远远高于全世界99.9%的国家水平了。。。

所以说,还是醒醒吧!过神仙日子远着呢!

zouziye 好的岳父岳母要礼金三五万搞定;看来我赚了……现在还欠岳父岳母2W聘金,都订婚3年了,宝宝都2周岁多了  发表于 2014-6-18 09:06

评分

洞悉 + 20 + 2 神马都是浮云!

白金会员

莆币
屌注孤!屌丝默默搬砖吧

黄金会员

莆币
楼主是最有上进心的屌丝

初级会员

莆币
梦想破灭的声音,让女孩变成女人

黄金会员

莆币
哪有那么多有房有车的后生仔?
而且!
哪有那么多有乳房有处的后生女?

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

所以说在一定程度上相亲还是有一定合理性的,门当户对!既然敢提出有房有车,必定也有自身资本,比如自家条件也比较好,比如自己有36D,比如是莆田林志玲……

坂尾人 林志玲卸了妆吓死你  发表于 2014-6-6 20:41

白金会员

莆币

金牌会员奖最佳摄影奖宣传大使奖

10085 发表于 2014-6-6 09:29
所以说在一定程度上相亲还是有一定合理性的,门当户对!既然敢提出有房有车,必定也有自身资本,比如自家条 ...

不门当户对,肯定要有足够的魅力

高级会员

莆币
年轻人,可以靠父母

高级会员

莆币
楼主,你不用那么感慨,你班里那两个只是坏姑娘

黄金会员

莆币
年轻人不靠父母,毕业5年能攒1万就已经很牛逼了,当然不排除有些因缘际会发财的,毕竟少之又少