[我要吐槽] 每个月最不想见的人,是谁?

初级会员

莆币

每个月就不想见到的人是谁?

房东啊,有木有?!
每个月的工资交完房租,水、电,和花在路上的路费,平时和朋友聚个餐,就基本光了,有木有?!
你还想泡吧,你还想穿名牌,你还想去电影院看电影,你还想去吃个法国餐,做梦吧!
据说在莆田工资不上4K,你都不好意思谈恋爱;在莆田你工资不上3k,你都不好意思出门,如果是两千以下,基本上就不能养活自己了!
吐槽完毕!

我大学刚毕业,一枚九零后,刚找到工作,就要面对一个严酷的问题,就是买房。因为女朋友家必须要求结婚要有房,不然免谈;虽然女盆友没有说啥子,但是我也觉得结婚首先要有套房子,不然结婚去哪结?洞房去哪洞?

但是父母的能拿出来的只有二十万,我和女朋友手里几乎就没什么积蓄。我工资三千,女朋友还在医院实习,我基本是月光。所以顶多付个首付,那么,后面的月供肿么办?
父母不能帮我们一辈子吧!

以前,看到80后成房奴的时候,觉得他们过得真是苦逼,以后自己绝逼不要成房奴!!!
可是现在,现实摆在面前,不管80后,90后,都一个样!

强大的莆房网,你们告诉我是继续租房,还是买房?我该怎么办?

评分

洞悉 + 20 + 2 神马都是浮云!

莆仙牛评

疯一样的男子 发表于4楼  查看完整内容

我和房东从来不见面,直接打款过去!

稀饭 发表于5楼  查看完整内容

无语,人生哪有你想的那么万事如意,不想见也得见,个个都不想见,个个都去买房,房价还不得上5万

陀螺 发表于6楼  查看完整内容

你父母还能拿出20万,说明还是有一定的家底

大家早上好 发表于15楼  查看完整内容

等你女朋友有收入了就买吧,既然是刚需还是得买,但是就是啃完了父母的养老钱以及你们两个要沦为房奴了,每个月起码还贷要3,4千吧。其实可以先别买,年轻人,把20万拿去做生意,现在买房子不像08年了。不过现在生意也不好坐,可以考虑做网商,做了3,4年在买房吧

狂人在卖鞋 发表于17楼  查看完整内容

20w可以先买个80-90的2房,小两口刚刚够住的,如果区域没有什么限制的可以买涵江去,单价6000算90平的价格在54w左右,20w的首付绰绰有余了,其他的贷款慢慢还,结婚之后2个人生活,一个人工资还贷,一个工资养家,小生活慢慢过

andylee280 发表于19楼  查看完整内容

现在最不想见的是房东,买了房最不想见的就是物业,等到再过一段时间,最讨厌的人该是银行的人了。

zhxz0953 发表于27楼  查看完整内容

父母赞助20万家底,就你那3千元收入,先别急着买,等你女朋友有固定收入再说。你一个人还贷款,压力不是一般的大。

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

我和房东从来不见面,直接打款过去!

黄金会员

莆币
无语,人生哪有你想的那么万事如意,不想见也得见,个个都不想见,个个都去买房,房价还不得上5万

1万

钻石会员

莆田草根

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

1万

钻石会员

莆币
等你女朋友有收入了就买吧,既然是刚需还是得买,但是就是啃完了父母的养老钱以及你们两个要沦为房奴了,每个月起码还贷要3,4千吧。其实可以先别买,年轻人,把20万拿去做生意,现在买房子不像08年了。不过现在生意也不好坐,可以考虑做网商,做了3,4年在买房吧

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

20w可以先买个80-90的2房,小两口刚刚够住的,如果区域没有什么限制的可以买涵江去,单价6000算90平的价格在54w左右,20w的首付绰绰有余了,其他的贷款慢慢还,结婚之后2个人生活,一个人工资还贷,一个工资养家,小生活慢慢过

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

现在最不想见的是房东,买了房最不想见的就是物业,等到再过一段时间,最讨厌的人该是银行的人了。

1万

钻石会员

莆币
父母赞助20万家底,就你那3千元收入,先别急着买,等你女朋友有固定收入再说。你一个人还贷款,压力不是一般的大。

白金会员

莆币
最近也在找房子

初级会员

莆币

租?

黄金会员

莆币
陀螺 发表于 2014-6-4 09:34

只能拿出20万,说明是穷人

黄金会员