[网友爆料] 90平蜗居打造舒适、实用、温馨的家。

新手上路

莆币
cy小小神 发表于 2014-5-28 16:17
楼主家买在哪里,能够买得起二手房也不错,现在还有很多人买不起

汉庭花园,造吗?我也是一穷人

新手上路

莆币
说说女人的穿衣涂抹,我算是一个很爱臭美的人,上学时候因为家里条件还可以,妈妈很舍得给我买衣服,上班了反而穿的没以前好了,今年夏天买的最贵的一件衣服也就600多,别的都200来块,现在去商场看到那些几千的衣服经常会感叹也不知道买这些衣服的人是挣多少钱的,呵呵。在抹上我投入还不小,多是托朋友出国捎的雅丝兰黛、兰寇这类的牌子,脸上真不想再省了,本来就不算美女,咱不能太委屈自己了。最近跟朋友在投资上赚了一笔钱,是该好好犒劳自己了,去看看衣服和护肤品,再不好好保养就真成黄脸婆了。

晒一晒赚钱的单子,据说晒晒会更健康,希望越做越好。

新手上路

莆币
是你的就是你的 发表于 2014-5-28 17:00
说说女人的穿衣涂抹,我算是一个很爱臭美的人,上学时候因为家里条件还可以,妈妈很舍得给我买衣服,上班了 ...

美女这个投资怎么做的?能介绍介绍吗?

新手上路

莆币
采购前面的两大项:

1、铝合金门窗.
  2、橱柜
  橱柜本来想玻化砖橱柜,但是算起来也不便宜,差不多2000+一米。无奈放弃,直接选了口碑的小舒家。鑫鑫福临门价格明码标价,但是离我有些远,我就就近去了民治的万众城。里面的一家意美居也很不错,用的不是凤铝的,是他们自己生产的,质量待我安装完以后汇报。顺便提一嘴,意美居里面的老板娘真心不错,漂亮、温柔,说话让你感觉很舒服。这购物够得爽啊!心里舒坦价格也实惠。

新手上路

莆币
Broken 发表于 2014-5-28 16:19
装修不容易啊!看楼主是一个女孩子。赞一个

谢谢啦,这里只赞女孩吗?

新手上路

莆币
深色幽默 发表于 2014-5-28 16:21
度娘最好了,之前有碰到一个人,居然手机不安百度的!!!

是的,度娘最好了

新手上路

莆币
开关插座

本来打算网购开关的我,进了百**,发现跟我记下的天猫旗舰店的价格相差无几,(款式略有不同。商家很聪明,旗舰店的款式跟实体店销售的款式不重叠,这样不会对实体店销售有冲击)果断改百**买了开关插座。

有人会问没有开工,没有定水电怎么先买了开关插座了?我是把现在家里的全部电器记在笔记本里面,然后归类插头的类型,看看自己实际需要哪些插座。然后再预留出备用的插座就好了,这样可以避免浪费跟设计不合理的空置。(我自己发明的,不敢说一定好啊)开关也是按照自己的习惯,粗略的设计了一下。百**买的物品,可以先不提货,提货前可以随时退换。就是提了货,1个月内不拆包装一样可以退换。这也是实体店比网店的好处。网店可以退,但是寄来寄去的好麻烦。

呜啦啦小黄人 是进了百安居么???莆田有百安居???  发表于 2014-5-29 08:45

新手上路

莆币
小眼迷人 发表于 2014-5-28 16:24
楼主你造吗?我们这边发表日记第二届要发晒照片的

造了,已发。

新手上路

莆币
eaven蛊惑 发表于 2014-5-28 16:23
哈哈,楼上是不是有其他居心,看着她写的帖子,我也觉得是一个女孩

女孩有特殊待遇吗

新手上路

莆币
是你的就是你的 发表于 2014-5-28 17:15
我懂的也不多啊,给你学习做这个投资的新手学习群吧,我刚开始也是在这个群里面学习的,群号是98394643   ...

是有个指导老师先教基础知识吗?
发帖爆料 快速回复 返回顶部