[网友爆料] 90平蜗居打造舒适、实用、温馨的家。

高级会员

莆币
确实是,都没看到你在任何帖子上留脚印,以后要经常过来

黄金会员

莆币
把世界留给背影 发表于 2014-5-28 16:22
确实是,都没看到你在任何帖子上留脚印,以后要经常过来

哈哈,楼上是不是有其他居心,看着她写的帖子,我也觉得是一个女孩

黄金会员

莆币
楼主你造吗?我们这边发表日记第二届要发晒照片的

新手上路

莆币
再来说说施工队:

先前找了一家也是家附近“口碑”不错的施工队,据说老板学设计的,空间利用十分在行。量房也是先进的工具,没用卷尺。当我还在向往平面设计的亮点的时候,给我当头一棒。量房的时候说的注意事项跟喜好,在图纸上一个都没有出现。反倒是禁忌的项目都在图纸上了。一问画图的小姑娘,说老板设计师回来一句话都没交代,就丢个草草的笔记本就走了。我果断转身,出了他们的公司,不会再回头...

黄金会员

莆币
楼主经常看谁家的帖子,有啥感想以后要在日记中体现

高级会员

莆币
  感觉最近好多人都买房了.....

新手上路

莆币
后来自己又找了几家装修公司,这次的我没有盲目跟从。先是查了这几家装修公司的“底牌”,也就是注册资金,典*、艺*都是10万元,但是典*增资了,100万,可是现在的政策是认缴制,所以还没注资,暂且认为是一样的。浩*比较大,一看就是实力派百**跟08年不一样了,包清工,辅材自己在里面购,这水很深啊!

底牌过后就是比报价了。报价真是琳琅满目啊!想起有些公司竟然连泥工贴砖的“填缝”也列为单独的项目收费,真是晕菜啊!比来比去,我就恍惚了...

新手上路

莆币
大家在说要上图,先来一张设计平面图,这图可真大 ,这是最终的方案,设计师估计忘了改客厅跟过道的地砖了,我后来改的是全屋地板。估计设计师认为我两个心有灵犀,就不用画蛇添足了。

新手上路

莆币
 跟老公汇报了选装修公司的情况:

1、大公司,报价很高,但是相对来说比较省心(都是钱的代价啊)
  2、中等公司,报价一般,估计不会怎么省心
  3、小公司,几个同学创业的,口碑很不错。

老公果断选择3.原因是他知道创业的艰辛,愿意给年轻人机会。

我家老公平时基本做甩手掌柜,但是在我犹豫、纠结的时候,他的好处就来了。(*^__^*)

新手上路

莆币
Mr.欧 发表于 2014-5-28 16:12
哈哈,期待楼主的装修日记,楼主是自己装修?

主力不是我,我负责助攻。
发帖爆料 快速回复 返回顶部