[我要吐槽] 闺蜜和男友一起供房却遭背叛,分手容易分房难啊!

高级会员

莆币
  闺蜜是典型的莆田女孩子,勤劳能吃苦。她和男友是同一所大学毕业的,前几年一直很好,去年两人决定一起供房。本来有房子就可以准备结婚了,但他男友说还想等经济上再宽裕点才考虑结婚的事。谁知道,今年刚过完五一,闺蜜就发现男友开始早出晚归,常借口加班不回家吃饭,有时甚至通宵不回来。当从另一个朋友的嘴里确定了男友出轨的事后,闺蜜痛苦地提出了分手。她男友也无话可说,也没有挽留。

但分手容易分房难,那套房子,从一开始就是两人各一半供的,现在才供了一年多,余下十几万的房款要一个人来支付可是笔不小的数目。但两人既已分手,也不可能一起供房了。闺蜜不想要房子,就让男友把首期的几万元钱连同这一年多来供房款退给她就行,她立马搬走。可问题是,她男友现在每月供房要拿出工资的30%已经紧吧吧了,哪还能拿出几万元钱给我闺蜜呢,何况以后每月要拿出60%来支付房款,他也负担不起,所以他也不想要房。他们俩人都拿不出钱,也不愿要房子,只好僵持着。

评分

洞悉 + 20 + 2 神马都是浮云!

莆仙牛评

道上的 发表于4楼  查看完整内容

也许最后因为房子的问题,他们又复合了

发光曲线 发表于8楼  查看完整内容

挂给中介转手,感情散了房子也没必要留着

不要下雨 发表于10楼  查看完整内容

那就一起继续同居着吧!反正房子也不能一刀劈两半

黄金会员

莆币
也许最后因为房子的问题,他们又复合了

初级会员

莆币
挂给中介转手,感情散了房子也没必要留着

白金会员

莆币
那就一起继续同居着吧!反正房子也不能一刀劈两半

中级会员

莆币
渣男,青春损失费呢!

中级会员

莆币
现如今,出轨也跟风了么?

中级会员

莆币
这种情况男的就净身出户吧

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

把房转手卖钱收回钱钱。

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

玩腻了就散

白金会员

莆币
这么多年的感情,说分手就分手啊,为什么都是男的劈腿呢,不是女的劈腿