[情感日记] 【暗恋那件事儿】致那些年我们暗恋过的TA

白金会员

莆币

人们都说初恋是甜蜜美好,值得珍藏一生,而暗恋就是一个人的山无棱遇上另一个人的与君绝。
   想想自己也曾暗恋过那么一个人,不知是突然的一句话,还是突然的一件事,他就那样的走进心里,从此,一个微笑,一句话都是特殊的,感觉上学的时光不再枯燥,一点点的阳光透过树叶照进心间。
   暗恋会让人做出许多不可思议的事,为了接近他,想尽各种办法死活要调到后面的座位,坐到了他的前排,从此开始了漫漫的暗恋人生路,与他一点一点的套近乎,只要有一天他对我多说了一句话都会让我欣喜不已。为他折了999个星星,虽然最后还是没有送出去,写了两本厚厚的日记,内容都是关于他。。。做了许多现在看来幼稚疯狂,当时却觉得无比伟大的事。
  直到最后毕业了也没敢表白,害怕好不容易建立起来的友情一夕之间坍塌,害怕再也不能和他说话,见到他。直到毕业两年后,他带着一个女孩到我的面前,说,叫嫂子,心里的一根弦断了,脑子轰了一声,强颜欢笑地打了招呼后失魂落魄的回家了,哭了一个晚上之后,最后告诉自己不能再打扰他,也不能让自己继续沦陷下去。现在只会默默地关注着他的动态。看着他现在静静地躺在我的通讯录里面,心里还是会酸酸的。应该是得不到的才是最美好的吧。
  时过境迁,虽然不会一切都随风而散,但也仅剩下淡淡的一缕记忆,模糊而清晰,相信每个人都曾在青春萌动时有过那么一段或明或暗的爱恋,现在还会想起你们自己当年暗恋过的人吗?当年你们暗恋的人怎么样了。。。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!
念碎碎。 + 30 我又相信爱情了

高级会员

莆币
谁年轻的时候还没有个青春萌动的时候啊,现在想来搞笑居多

黄金会员

莆币

原创先锋奖

谁年少时没有干过那些暗恋初恋的傻事

白金会员

莆币
我当年暗恋的那对象已经结婚了,暗恋了,表白了,拒绝了,然后就没有然后了

白金会员

莆币
喜闻乐见的事。。。

黄金会员

莆币
写的太好啦

白金会员

莆币
我的暗恋是在初二的时候
现在想想我还是很理智的。。

黄金会员

莆币
哥暗恋的那个现在是个大胖子,伤不起

白金会员

莆币
我是坚强哥 发表于 2014-5-23 11:40
哥暗恋的那个现在是个大胖子,伤不起

回忆是美好的,现实是伤感的

白金会员

莆币
罪恶秘籍 发表于 2014-5-23 11:28
我的暗恋是在初二的时候
现在想想我还是很理智的。。

初二,那是很久远的事了,那人的脸你还记得清楚吗?
发帖爆料 快速回复 返回顶部