[情感日记] 在某社交软件认识的附近的网友,大家帮我看看靠不靠谱

白金会员

莆币
      认识大半年,不长不短。现在刚确认关系没多久,有继续发展下去的打算,但又会有很多顾虑。
  都说一个人的人品性格最重要,所以想让大家帮我看看他看不靠谱,值得我和他走下去吗?因为接下来可能打算回家见父母了,不想见了双方家长后再有什么变数。还有我父母比较传统,被问到怎么认识的,我们是网恋的,这件事也不好说。
  他挺节约的,不会大手大脚的花钱,但我是享乐派,每个月工资大部分都花出去了,我觉得女人还是应该对自己好一些。我和他在一起后,出去吃饭大多数是他花钱,但去小馆子居多,要么就是平价的餐厅,反正那些气氛好的餐厅很少去。
  我一直觉得一个男人不舍得在你身上花钱,那你和他在一起也不会幸福。虽然我自己赚的钱也完全够用,但这是两码子事情。本来照这么下去,我是想过提分手的,毕竟女孩子谁不想找个对自己更好点的男朋友。但上个月,我动了个小手术,我有轻微的失眠,但不影响正常生活。可是医院里的病房,那种大通间,大家都知道,四个人一间还算少了的。我就连着好几天没睡好觉,后来他看不下去了,没和我说就帮我交了单间的费用。我虽然心痛那个钱,但动过手术伤口还痛着,又加上睡不好,整个人状态很糟糕。接下来我就一直住单间,又因为实在贵就提早出院了。
  出院后我和他的感情仿佛又向前迈了一步,都说患难见真情,我这个也算是小难了。最重要的是我发现,他不是我想象的那样,不舍得在我身上花钱。当然我也有说过把医院的钱还他,他不肯要,后来我就去商场给他挑了几套衣服。
  我们都是普通的上班族,家庭条件也差不多。我和他个性方面其实还挺合得来,很少有争吵。但我朋友说哪有不吵架的情侣,要么就是都不够在乎对方,所以做什么也不会生气。
  相处下来,我和他之间确实很平淡,他也不是那种会玩浪漫说情话的男人。所以每次一到节日我都反而会不开心,看看朋友圈里别人各种撒狗粮秀恩爱,我们最多也就他带我去外面吃顿饭。认识以来,印象里我们好像就出去外面玩过一次。
  虽然我知道,生活终究要归于平淡,归于柴米油盐、家长里短中,但我的内心还是会忍不住渴望一份美好的爱情。我该和他继续走下去吗,乃至余生?

1万

钻石会员

莆币
现在的社会有多少认真的,最后认真的都不认真了

黄金会员

莆币
吃饭什么的是消费观的问题……毕竟结婚后也不能天天去下馆子啊

黄金会员

莆币
都是普通上班族家庭情况也差不多
自己是1就不要要求男人是2
又要美好的爱情结婚时候又要车房
男人不省点难道半辈子都靠家里?
不是家里有矿谁经得起这么折腾
分吧 找个富二代 老实人不适合你

高级会员

莆币
是个过日子的男人,如果你还没玩够,不建议见父母

白金会员

莆币
认真 你就输了

黄金会员

莆币
如果大事上,一点不抠,那就可以在了解了解

高级会员