楼主: 东乐乐

[装修知识] 【美丽莆田 多彩开始】首选漆 多乐士 莆房网建材团购合作商家 大品牌 值得信赖

中级会员

莆币
东乐乐 发表于 2014-5-21 12:19
哦这个是刷在木头家具上的有裂了,难道是工匠的原因吗?

木头家具也会开裂的啊

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

忘记说了,当时装修的时候,开始找的油漆工建议我们到建材城去买一个品牌叫什么富的油漆,害我还跑得去看了一下,那边店老板 说这个油漆是可以喝的,他们老总还当面喝下了一碗涂料还是油漆。后来我还是不放心,据说油漆工推荐的漆都是有黑幕的,果断的我连油漆工都换掉了.

中级会员

莆币
东乐乐 发表于 2014-5-21 13:03
忘记说了,当时装修的时候,开始找的油漆工建议我们到建材城去买一个品牌叫什么富的油漆,害我还跑得去看了 ...

你跑过去,让人家喝了一碗油漆,然后不但不买,,,,,,还把油漆工都换了 哈哈哈哈哈哈哈

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
东乐乐 发表于 2014-5-20 17:28
我以前用的立邦的木器漆刷的书架也有发裂的痕迹,能补漆不

@多乐士油漆   发裂的地方能补漆么?》

初级会员

莆币
二等元勋。。。好厉害啊。。。看来是老人了。。。求多多关照嘿嘿

3万

10万

一等元勋

莆币

就是这调调 发表于 2014-5-22 08:55
是啊,连设计都是自己搞的,现在差不多接近尾声了

你自己会设计,真是太棒了,我要加你为好友,以后麻烦帮我看下户型啊

3万

10万

一等元勋

莆币

东乐乐 发表于 2014-5-21 16:40
三棵树有参加莆房网建材团购么@沐沐

哦,我还以为商家一直不变的呢。原来团购会商家一直在变啊,那选择的余地可就大了

3万

10万

一等元勋

莆币

注册账号 发表于 2014-5-22 09:32
二等元勋。。。好厉害啊。。。看来是老人了。。。求多多关照嘿嘿

互相关照哈,多发帖等级就窜的快了

3万

10万

一等元勋

莆币

PARSONLIU 发表于 2014-5-22 09:14
你跑过去,让人家喝了一碗油漆,然后不但不买,,,,,,还把油漆工都换了 哈哈哈哈哈哈哈

不是的啊,是他把宣传资料给我看,上面是他们老总在喝一碗油漆的图片,然后他店里也把这张喝油漆的图片放大了张贴出来的,只是觉得这个品牌不大,所以不放心,然后别人又说油漆工执意推荐的品牌用不得

3万

10万

一等元勋

莆币

PARSONLIU 发表于 2014-5-22 09:12
木头家具也会开裂的啊

哦,应该是刷的油漆开裂了.应该不是木头裂的吧

黄金会员

莆币
国产有的也不错的,并不一定要洋品牌.不过多乐士还真的很多人用
发帖爆料 快速回复 返回顶部