[装修知识] 【美丽莆田 多彩开始】首选漆 多乐士 莆房网建材团购合作商家 大品牌 值得信赖

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

我和我弟的房子即将装修
建材油漆首选,当然是莆房网建材团购的合作商家了
上次抢楼活动:十年一次,多乐士油漆总裁亲临莆田签售,抢楼送手提包中奖后.本来就打算趁领奖的时候到多乐士店里多了解。以备装修用到时就不用多看了,直接下单.这下看到送搅拌机活动更是喜欢得不行,对于厨房电器,从来都不肯错过.积极的了解中.

四年前与多乐士的合作错过了一次,当时装修房子的时候就是打算要用数一数二的大品牌,啥钱都可以省,油漆的钱省不得,大品牌才可靠,当时只看了两个品牌,多乐士和立邦。后来因为楼下不远处就有立邦专卖,我看店主老板人好说话,然后他也可能是看我油漆用的多吧,价格感觉可能接受,也就没还价,直接全部找他买了.

虽然没有和多乐士合作过,但对于这个品牌也是比较信任的,上网搜索了下,多乐士是排行第一的大品牌哦!

多乐士是阿克苏诺贝尔公司旗下世界驰名的建筑装饰漆品牌之一,每年全球有5000万户家庭使用多乐士油漆,在全球26个国家开设了油漆生产厂生产超过11亿升的油漆,产品行销全球100个国家,并且在多个国家雄踞市场领导地位。2011年11月29日,DULUX®由国家工商总局商标局认定为“中国驰名商标”称号。目前,多乐士品牌涵盖乳胶漆,木器漆,专业防腐漆和地坪漆等众多产品.

然后身边在装修的朋友聊天中,也打探到一二。多乐士有款竹炭清新居全效木器漆,特别添加竹炭因子,在吸附有害物质及方面比一般的油漆都要好。同时这款油漆融入了双效抗醛科技,非常的环保。
其它的也会再抓住机会,有用过的朋友都会问一下.

然后作为网购达人
希望多乐士的团购活动价要真的实在哦
我会到淘宝看价格的哦
比较中意的两款漆

墙面漆会首选抗污的
我以前用的立邦的,感觉抗污效果不行,墙壁容易脏哦,还有点发黄,伤心LING...
IMG_1393 (800x600).jpg

希望房子装修好了的,用过多乐士的都来说说吧!木器漆买哪款比较好,墙面漆买哪款比较好,底漆买哪款比较好?彩漆儿童房用哪款比较好?@ptcyy88 @y.sm_123 @x234794241 @阿郭 @星空xingkong @华哥 @潦勋 ......

评分

沐沐 + 10 + 3 原创分享

莆仙牛评

东乐乐 发表于19楼  查看完整内容

忘记说了,当时装修的时候,开始找的油漆工建议我们到建材城去买一个品牌叫什么富的油漆,害我还跑得去看了一下,那边店老板 说这个油漆是可以喝的,他们老总还当面喝下了一碗涂料还是油漆。后来我还是不放心,据说油漆工推荐的漆都是有黑幕的,果断的我连油漆工都换掉了.

3万

10万

一等元勋

莆币

忘记说了,当时装修的时候,开始找的油漆工建议我们到建材城去买一个品牌叫什么富的油漆,害我还跑得去看了一下,那边店老板 说这个油漆是可以喝的,他们老总还当面喝下了一碗涂料还是油漆。后来我还是不放心,据说油漆工推荐的漆都是有黑幕的,果断的我连油漆工都换掉了.

3万

10万

一等元勋

莆币

我以前用的立邦的木器漆刷的书架也有发裂的痕迹,能补漆不
IMG_1395 (800x600).jpg

当时木器漆也买了好多
家人买的家具面板颜色好难看,我真想全部买白漆刷成白色的

IMG_1388 (800x600).jpg IMG_1387 (800x600).jpg IMG_1389 (800x600).jpg IMG_1392 (800x600).jpg IMG_1390 (800x600).jpg IMG_1391 (800x600).jpg IMG_1386 (800x600).jpg IMG_1385 (800x600).jpg 过道吊顶全部刷的木器漆白漆,当时油漆店老板说这款漆是不会发黄的,也是最贵的,油漆匠师傅还劝我说,不用这么好的漆,我拿去换桶普通的吧,这些年下来,感觉是还好,发黄不明显.

3万

10万

一等元勋

莆币

多乐士油漆的真假鉴别方法:
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

3万

10万

一等元勋

莆币

多乐士油漆真假辨别方法二:

1、在购买多乐士油漆时可查看其先进的防伪标识,因其是特种纸张,可用紫光灯照射防伪条码,若其中含有双色荧光纤维,即是真油漆。也可随机干涉条纹技术、产看防转移花刀或者利用数码查询技术辨别。

2、正品多乐士油漆一般包装精美,两桶一箱,小桶结实,小桶桶口平滑,采用机器封装桶口,没有脏的地方。正品油漆盖子很难打开,掀开后背面的油漆均匀厚实,假的多乐士油漆则有明显的二次开封痕迹,桶口粗糙。且一般正品多乐士油漆小桶上的生产批号和箱子上的批号相同。

3、多乐士油漆拥有不同档次的多个系列产品,但正品的多乐士产品的商标只有一个“多乐士”,而非市场上出现的“多乐士环保木器漆”、“多乐士环保墙面漆”等。

4、在购买时可听油渍的声音,一般正品多乐士油漆粘稠度较高,重量足,在晃动时若听见水碰撞的声音,就是假漆,而且,打开后用手轻捏,乳胶漆颗粒不均匀,手感粗糙,结不成膜,正品多乐士油漆则相反。

不止如此,在购买正品多乐士油漆一般没有气味,且又一点淡淡的香味,假的多乐士油漆会带有一股刺鼻的异味。

高级会员

莆币
一看就是做过功课的哈哈,看你那房子虽然也住了几年了,看起来还是蛮新的

高级会员

莆币
嗯,多乐士的品牌影响力还是不错的,基本上几个朋友中都能听到一个家里是用这个品牌的

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
土豪乐乐-------又买了哪里的房子?------真厉害才几年又有房子了!-----“土豪乐”俺们做亲家吧!哈哈

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

这方面,建议你问公仔,
他绝对精通且一分能当一块花的。

中级会员

莆币
裂缝我觉得跟漆本身是没关系的,我觉得跟墙体,包括工艺有关系

黄金会员

莆币
土豪交个朋友吧。哈哈,这么信任莆房网的团购合作商,不过确实都是大品牌

东乐乐 团购合作商都是大品牌 值得信赖啊  发表于 2014-5-22 20:23
发帖爆料 快速回复 返回顶部