楼主: 莆仙佑佑

[情感日记] 【5.20大声说出我爱你】来莆房网告白,帮你上头条!

1万

钻石会员

能说出来的都是笑话

莆币

论坛活跃奖

想来想去。还是不要这么矫情了。

黄金会员

莆币
QQ
表白有用么有用么有用么~~榆木疙瘩一个~算了~~

白金会员

莆币

评分

莆仙佑佑 + 20 万万没想到!!

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

李先生我的老公,谢谢你陪我一起走过6年婚姻生活,经历了生活中酸甜苦辣,这几年时间没有轰轰烈烈,只有平平淡淡你包容我的任性与懒惰,昨天还收到我老公送一支24K黄金玫瑰,让我很感动,这种心情如同小提琴弹奏出音符,静静的,轻轻的

评分

莆仙佑佑 + 20 感谢爆料!楼主是最棒的!

新手上路

莆币
    一江明月,回首少了谁。一杯浊酒,相逢醉了谁。一年春事,桃花红了谁。一眼回眸,尘缘遇了谁!       人总是忙碌的,人生却是无穷无尽。        如果,命运可以订做。  
  如果,有另一次选择。  
  我想我还是会把手让你紧握。快乐的陪你去坎坷。
  就算,你有天变落魄。  
  就算,你老的不能动。  
  我想我还是会挽着你看日落。  
  你的心疼在泪光中。  
  嘴巴上彼此嫌麻烦,  
  眼光中,关怀那么满。  
  没说话,却早已认定一辈子的伴!  
  在人前,从来不浪漫。  
  在心中,却总为对方打算。  
  最懂得人,最暖的伴。  
  就算我以后变得啰嗦。  
  就算我老了有病痛。  
  我想你还是会照顾我到最后。  
  隐藏脆弱不眠不休。  
  嘴巴上彼此嫌麻烦。  
  眼神中,关怀那么满。  
  没说爱,却早已注定一辈子的伴。 
  在人前从来不浪漫。在心中,却总为对方打算。  
  最懂得人,最暖的伴。  
  没有辛酸,没有遗憾。  
  什么是陪伴,  
  什么是心安,  
  你是答案。

兵               在                                              年                         踏                                                                 之                                                                            上
              赤                                                                      追
                    子                                                         娟
                            丹                                         
                                     心                          

新手上路

莆币
一江明月,回首少了谁。一杯浊酒,相逢醉了谁。一年春事,桃花红了谁。一眼回眸,尘缘遇了谁!       人总是忙碌的,人生却是无穷无尽。        如果,命运可以订做。  
  如果,有另一次选择。  
  我想我还是会把手让你紧握。快乐的陪你去坎坷。
  就算,你有天变落魄。  
  就算,你老的不能动。  
  我想我还是会挽着你看日落。  
  你的心疼在泪光中。  
  嘴巴上彼此嫌麻烦,  
  眼光中,关怀那么满。  
  没说话,却早已认定一辈子的伴!  
  在人前,从来不浪漫。  
  在心中,却总为对方打算。  
  最懂得人,最暖的伴。  
  就算我以后变得啰嗦。  
  就算我老了有病痛。  
  我想你还是会照顾我到最后。  
  隐藏脆弱不眠不休。  
  嘴巴上彼此嫌麻烦。  
  眼神中,关怀那么满。  
  没说爱,却早已注定一辈子的伴。 
  在人前从来不浪漫。在心中,却总为对方打算。  
  最懂得人,最暖的伴。  
  没有辛酸,没有遗憾。  
  什么是陪伴,  
  什么是心安,  
  你是答案。

兵               在                                              年                         踏                           之                                                                              上
               赤                                                                            追
                  子                                                                   娟
                       丹                                                         
                            心                                          

新手上路

莆币
          老婆在这里我想跟你说:我爱你!老婆。现在我为了我们的未来不在你身边不能好好的照顾:对不起!

没有你的日子确实非常累!非常想你!    96KW[4B7(7H4FSWD`22Y41Y.jpg   
      我希望我们以后要多照些照片记录下我们一起年轻到老的过程 ~FE5_@A0U600RT[_Y6]%({G.jpg
      我们要一生相爱    EEEXX0UZ}077P8@DZ~GC3C8.jpg
           我们还有好多没有在一起经历的等我回去一定要一起经 (}}L5I)D5Z%5I2R32]V`IVM.jpg MJ8C8P@R0B~6)1}EEFWS6.jpg
                  老婆 {B%(8MJD6DT7{CEAON[`]7D.jpg                                                                          D3D]A}~S@NVY[I3M7YQBB0E.jpg                

狐狸不是妖 我什么都懂、什么都知道...谢谢你的努力!!!自己照顾自己,就是对我最大的安慰...  发表于 2014-5-20 15:18

评分

莆仙佑佑 + 20 你不是一个人在战斗

白金会员

莆币
那谁我宣你!

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

从此隐姓埋名﹋ 发表于 2014-5-20 11:53
那货土包子一个。。    都不玩这些

可以教,慢慢的就很FASHION

高级会员

莆币
670374424 发表于 2014-5-20 13:50
老婆在这里我想跟你说:我爱你!老婆。现在我为了我们的未来不在你身边不能好好的照顾:对不起! ...

我什么都懂、什么都知道...谢谢你的努力!!!自己照顾自己,就是对我最大的安慰{21-53}
发帖爆料 快速回复 返回顶部