[情感日记] 【潦勋恶搞】时光荏苒,当师师和勋勋再次相遇在人潮里。

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ

当两个人再次相逢,过去点滴如潮流般袭来,彼此心中是否会泛起波澜?——题记。   

当我们在室内擦身而过的瞬间,只是互相传递了一个眼神便复又步履匆匆。你忙于自己的翩跹,我专注当下的拍摄,多年之后,我们又归于两条平行线,再也无法交错。
    我不知道那天你为何会抽鼻子,而且还找上门来向我无边际地倾诉。那是晚霞褪后的黄昏时分。我胡拨完饭,正懒洋洋的躺在沙发上,回味着一日来的得失——就听见一阵急促的敲门声。我开了门。你面颊微微泛红,头发凌乱,不时有些悸动的樱桃小嘴大口的喘着粗气,脚上的力气似乎被抽空了一般,一个站立不稳便从门槛边向我靠来。我一闪身,你轻如蝉翼般倒在我的腰间,我一脚蹬上门,转过头就看见你的脸一片潮红。总之,那天你给我的感觉就一个字:“乱”,但乱得我满心欢喜。你说你来不是要陪我看大长今,而是想要跟我聊聊。我告诉你我很乐意,电视也懒得搬去修(这倒得力于我练就的一身“口水瓶”的本领,女孩子有啥不称心的事,尽可以向我排山倒海灌来)。你突然间又低头不语,若有所思,这可搞得我一头雾水。让可怕的沉默延续了五分钟后,我本以为你会娓娓道来,也许又是一段缠绵悱恻的情感故事,可你只是转过身来,不留任何让我思考的时间,扑向我的怀中,接着,用咸咸的泪水滋润我近乎干涸的心田。出于本能,我用练了多年的坚实臂弯,热烈地回应着你巧手曲线的环绕,一刻也不想放松。好像倾出一世纪的光阴。
    没有酒精的催化,却见证了意乱情迷。
    第二天早上一醒来,看见躺在怀里如小绵羊的你,我失却了大灰狼的意念。一切好像是顺风顺水的安排,一切显得那么自然。经历的人或许都无法相信,却可以选择默默的承受。我怔怔的看着你,半天没发出丁点声响。好想再咬一口,但嘴巴动弹不得。连睡梦中的你都笑颜如花。可是那个晚上?你的心确实可以经得起我的十分揣测,我的心却经不起你的半分臆想。
    我突然好想给你做份早餐,好想打破沉浸在我心中的狐疑。于是,二话不说,带上门便向菜市场行进。路上些许寒风带给身体微微的凉意,但心头却好似无比畅快——阳光好亲切啊!
    一进门,我却听到了轻柔的哭声。我赶紧放下食粮,冲也般的跑向卧室。发现你捂着被子在默默抽泣。我身心瘫软,愈是鼓起勇气,轻轻掀起了被子。底下的你哭成了个泪人。你抬起头,却抿嘴一笑,生生把我到嘴边的歉意挡到了心里望不着边的角落。我勉强挤出一副苦脸,你笑得越发放肆,惊艳无比。你矫捷地坐起身子,把嘴探到我的额边,深深一吻,万般凄美。
    女人心,海底针。我不得不相信这句真言。你阴晴不定的心何时才能触及的心中的彼岸?你软绵绵的身躯会是我的归宿吗?我不敢肯定,又怎能否定?
    你说你是寂寞的基体,你是黑洞,你是广袤无边的黑暗。我向你说了上面那一段话。其实我怎么有权利说这些呢?完全是一厢情愿的低诉而已。你一抹泪珠,慷慨陈言:“我为你做一份早餐吧!”

以上人物,纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。——潦勋

评分

子鱼之滨 + 20 一切只是YY
莆仙佑佑 + 10 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!
星空xingkong + 25 你故意写的

本帖被以下专辑推荐:

高级会员

莆币
。。。看不懂

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

看的好乱

2万