楼主: 沐沐

[活动公告] 3.15莆房网第八届建材团购会 创造历史性的一天

高级会员

莆币
QQ
欧买噶 发表于 2014-3-17 14:48
听说普通的壁纸什么的都有有害物质,老婆有孕在身,也不敢莽撞行事啊,昨天看到上层上品的硅藻泥了,很感兴 ...

你好,上层上品硅藻泥具有良好的可塑性,通过不同的匠艺处理,可以营造多种肌理效果,饰面淳厚自然,质感生动真实,具有很强的艺术感染力,是打造个人个性化空间的理想材料。可以让您饰面装修更具个性、更富表情、可以更多地承载人的寄托、传达人的审美取向和文化品味,让您享受绿色环保的健康居住环境,成为健康的泥,环保的泥,有品味的泥,那么您在装修中选择上层上品硅藻泥品牌了吗?只有上层上品硅藻泥才能给您带来安宁,带来舒适,带来健康。
欢迎电话咨询:0594-2270188  地址:嘉新建材城昌隆路(工商银行旁直进约150米)

高级会员

莆币
万物逢春 发表于 2014-3-17 20:21
沐沐,沙发记的是3400被人拍下?

看来是在现场人士,那天我也去了,可惜有事先走了,要不然莆币就是我的

初级会员

莆币
QQ

初级会员

莆币

莆房网这届家居团购会上的皇朝灯饰严重作虚弄假,抢购价上的圆形LED12W阳台吸顶灯,今天凭单购,只能换回一个微形的9W卫橱灯,问她们为什么这样,回答:1元还想买什么东西。抢购那天现场摆的实物也是圆形阳台吸顶灯,现在却成了这样,试问给不起,就不要拿出来丢人现脸呀,欺骗消费者排长龙给他们造势,向莆田房网严重投诉皇朝灯饰,作虚弄假,让这么大型的活动失了真。附上我领的灯图: IMG_20140318_200215.jpg IMG_20140318_200205.jpg IMG_20140318_200256.jpg

沐沐 楼主,淡定,弄虚作假这件事,肯定是不存在!但是态度上的问题肯定是有的!我们一定积极处理!也感谢楼主提出意见!灯的问题确实是由于库存不足,我们工作人员已经协调,这款灯已经正在调货了!  发表于 2014-3-20 12:12

高级会员

莆币
ALISA84 发表于 2014-3-18 20:52
莆房网这届家居团购会上的皇朝灯饰严重作虚弄假,抢购价上的圆形LED12W阳台吸顶灯,今天凭单购,只能换回一 ...

这种方的比圆的贵,捡到便宜还不满意,不识货真可怕啊

初级会员

莆币
龅牙也性感 发表于 2014-3-19 15:07
这种方的比圆的贵,捡到便宜还不满意,不识货真可怕啊

你估计就是那天的前台小妹吧,这就巴掌大的一个节能灯,会比LED阳台吸顶灯贵?好???那确实要算我不识货了
我这次跟你纠结的主要就是因为你的态度太差了,你从头到尾一句都没有解释断货问题,就是一口咬定就是这个节能灯,没有LED吸顶灯这么一回事,你当个个都像你这么识货,那你们家就发横财了

沐沐 对于楼主的选择,我们无条件支持!对于商家的态度,我们也一定积极处理!非常感谢楼主提出的问题。  发表于 2014-3-20 12:13

1万

1万

钻石会员

莆币
支持暴光,对这类商家,就要让他们适得其反!

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
似命珍惜 发表于 2014-3-17 15:32
家里装修正准备买灯饰啊!!!那天在外地没空去啊~~~下一届是什么时候啊

5月份哦。欢迎到时来参加

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
ALISA84 发表于 2014-3-20 08:48
我已经找了,莆房网很负责任,知道后第一时间介入,他们跟莆房网就说得很好听了,说是因为断货问题,可是 ...

楼主,对于商家的这种态度,我们一定会积极处理!抱歉。灯的问题,已经解决,要换货或者就用这种,随你选择~支持你的选择。

高级会员

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部