[活动公告] 3.15莆房网第八届建材团购会 创造历史性的一天

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
  3月15日,莆房网第八届建材团购会在三迪希尔顿酒店如期举行!作为莆田最大的家居建材一站式团购第三方平台,莆房网建材团购自2012年底创办首届团购会开始已经成功举办了七届建材团购会,在不断超越自我与树立行业里程碑的同时,也不断的刷新着莆田家居建材团购的订单量。而本次莆房网建材团购会更让我们创造了历史性的一天:本场活动签到2560户, 当天人流量超4000人。 订单量直击1645单!产生的交易额更高达千万!这个数据是对我们平台的信任及肯定的最好说明,更是为我们注入了莫大的动力,在此深深的感谢业主以及网友对我们平台的支持,我们必将继续严格把好质量关、服务关及价格关,在品牌筛选上把好每一道关卡,让“省时省力省心更省钱”这九个字不再是一句口号,而是我们平台的宗旨和行动的指向标。

活动结束了吗?奇迹止步了吗?不!活动还未结束,服务还在继续!有你们的支持与信任!奇迹永不止步!让我们一起期待下一场盛“惠”与奇迹!

ok!让我们再次感受一下活动现场的热情与火爆!本次活动作为开年首场,在保留了莆房网建材团购特有的抢购,换购,订单之王等惊喜环节之外,更添增了数个优惠以及送礼环节,包括:马上免单奖、马上红包奖,0元拍卖奖,微信大转盘等等。活动中间小礼品更是送不停!话不多说!上图!

老规矩:莆房网金牌砍价师胖胖镇楼!!

现场图:

全场爆满

唐君君 莆房网很能注重品牌宣传!!不但莆田各个角落都看到莆房网的袋子满天飞,我在福州都看到莆房网的黄色和红色袋子!!  发表于 2014-3-17 09:18

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
  活动入口:

莆房网第八届建材团购会唯一指定官方入口。

签到:

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
  马上有钱,包包有礼哦!

嘿嘿嘿,亲们,你中了多少?

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
 莆房网官方二维码,扫扫有惊喜!

(此处应当有广告,如有不适,请自动略过本活动由上层上品硅藻泥独家赞助!上层上品硅藻泥,一切为了健康! nEO_IMG_DSC_0493.jpg

是不是还有没扫描的亲?你懂的

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
  西蒙电气:

西蒙,每一届的订单之王?这一届,还会是吗?队伍好长

帮西蒙开单的同学最辛苦,因为会手软。

中宇卫浴:

活动一开始,开单的小伙伴就表示需要支援,忙不过来

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
  安信地板:

安信地板,据说他们家的地板都是来自自家的原始森林!牛逼哄哄

不知道各位注意到他们家的背景喷绘了没有,四台直升飞机拉载着一块巨大的地板。反正我看着感觉挺震撼的!

箭牌卫浴:

箭牌卫浴,看这气势,品牌的力量着实强大。

舒适体验,箭牌时刻

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
  劳卡衣柜:

劳卡衣柜,相信去过现场的人都会记住他们。

不仅仅因为他们的舞台表演,统一的着装,更是因为他们接待客户时那种专业的服务态度。

劳卡衣柜:您之所托我必承诺(没去过现场的亲们看手势猜猜,他们表演的是什么节目,第一个猜对的,莆币奖励~)

专注的接待客户中~

竞拍环节,劳卡衣柜拿出一套门店卖价6000多的入户柜0元起拍,注意:不是标价哦!
最后被一位业主以多少钱拍走?猜对再奖莆币~(提示:2000元之内)

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
  东方邦太橱柜:

说起东方邦太,想必不用多说啦,快看我个签:东方邦太杯装修日记大赛!速来参与!

津泓不锈钢橱柜:

津泓不锈钢橱柜,本土知名品牌,大家多多支持!

时尚人性化 健康厨房

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
  皇朝灯饰:

皇朝灯饰,莆田老字号!活动还未开始,招牌都还没挂好,已经排起了长龙。

其实我想跟大家说的是,订单之王之冠!这次被皇朝灯饰以近300单的成绩,摘入囊中!

方太厨电:

方太厨电:在中国卖的最好抽油烟机不是洋品牌,而是方太。

这句话我记的最深了,感觉特给力,你嚼得呢?

展示烟机的内力深厚~

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
  万嘉布艺:

跟皇朝灯饰同样的本土老字号,展厅很漂亮,而且这几个旗插的还特别有特色。旗开得胜?

人气够足哦

来斯奥吊顶:

在水里被剥开的电线,竟然不导电,这不科学啊!

大家都围过去了,不可能啊!下单再说!

发帖爆料 快速回复 返回顶部