楼主: chy9802

二房二厅改三房,大家请指教

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

回复 14# chy9802 的帖子

你想的方案也不错,主要是问题左边的卧室门,如你所说以后搬大件家具会有困难,不好转弯。如果喜欢这样,建议那堵墙不要用砖砌,改用玻璃推拉门,餐桌位置一头做固定的(可结合木工做博古架状),另一头可推拉。好处是光线会更好,以后若不用想改回来拆下也方便。这间卧室可用于老人房或临时客房。

初级会员

莆币

回复 9# 踏浪行 的帖子

浪兄:一般的沙发能摆得下吗?沙发与电视柜距离合适吗?更衣间好像不怎么需要,把房间的门改在左边,餐桌靠墙摆,房间的门与大门对齐,边上那一块做鞋柜,可行不?

1万

2万

论坛元老

莆币

回复 21# chy9802 的帖子

一般的沙发区宽度4~4.3米可以弄大沙发,尺寸不够的可以找小的啊,一只三人座或曲尺形的。
沙发与电视柜距离看个人感觉了,4米以上当然舒服啦,但地方限制没办法,买壁挂式液晶电视感觉会好些,不会堵。

1万

2万

论坛元老

莆币

回复 20# 踏浪行 的帖子

画个图清楚些(没有用qq截图,图变小了)

白金会员

莆币

回复 23# 踏浪行 的帖子

此方案可行,不过建议把推拉门旁那个角落围改成个小储藏室,看看尺寸够不够,这样子更紧凑些。还有主卧室跟现在客厅共墙体北端的那个地方如果不是剪力墙体的话,建议整堵墙向右挪十公分,主卧室宽改3米3为3米2应该还是可以的。

初级会员

莆币

回复 24# 康雍乾 的帖子

是指有阳台的那个卧室吗?那里有根梁!

初级会员

莆币

谢谢你们

谢谢你们啦!
房子小真麻烦!没办法!能力有限!
总之非常感谢你们的意见和建议!

黄金会员

莆币
靠,看见这个房子我就来气,3800没有买,退了

初级会员

莆币

回复 27# 界外地主 的帖子

哪栋几层那么便宜啊?

黄金会员

莆币
东悦装饰设计有限公司,全城征集精品样板房,由主任设计师亲自设计,价格优惠,本着为顾客负责到底的态度,从设计到装修,从装修到后期保养一条龙服务,基础保修长达两年,水电及防水保修更长达五年,终身维护,为您的家居舒适、安全提供最细致的保障。

公司对于初期户型平面布局予以免费,需要的朋友可以按以下方式直接到公司与设计师面谈。

联系电话:0594-2527668 联系地址:莆田市荔城北大道皇城水岸2栋205-209(市检察院旁)
发帖爆料 快速回复 返回顶部