楼主: 莆仙佐佐

[莆仙网活动] 年终炫富大赛,小伙伴们快把传家宝炫出来!

1万

1万

钻石会员

莆币
我也来晒晒我的传家宝——几十年的回忆!每年一扫轮就拿出来看一遍,想起他——泪奔!

评分

莆仙佐佐 + 1 袁咏仪是女神么

禁止发言

莆币
QQ

高级会员

莆币

黄金会员

莆币
本来是不打算理你们的,为人低调行事,但被你们逼的没办法了,我也只好亮出传家宝了,今天特地开了一从我太爷爷传下来的翡翠原石让你们大开眼界一下 翡翠.jpg 还有祖奶奶留下的鹅蛋板大小的红宝石 红宝石.jpg 最后刚从法国巴黎选购回来的香水,也没多少拉,就10000ML 香水.jpg

xinran6162 太搞笑了  发表于 2014-1-20 11:01

评分

莆仙佐佐 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!

白金会员

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

这张结婚证书是从爱情圣地---普救寺求来的。十年修得同船渡,百年修的共枕眠,爱情修成正果,都是需要一纸证书一种承诺的。哈哈,你休想逃出我的手掌心了--need just word, word has word! (你的就是我的,我的还是我的)

评分

莆仙佐佐 + 1 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币

最佳摄影奖街拍达人奖

QQ
为了响应莆房的号召,更好的参加户外活动,我用上个月的工资买了几辆车,大家说开那辆去比较好呢?

这辆宝马Z4怎样?

宝马Z4      造价80万

什么...?你说没车顶,冬天吹风太冷!
好吧,说的也是,那么下面这辆奥迪R8呢?这个有车顶!

奥迪R8 限量尾翼版      造价262万

什么...?你说地方太小,坐不了几个人!

嗯,也有道理,那就换这辆大点的吧,这辆如何,一看就是绿色环保,而且空间超大!

环卫车      造价280万

什么...?你说里面没座位,站着太累!

也对呀,那就换这辆美国版的校车,双排24坐,绝对够用,一次活动基本可以坐的下!

美国校车      造价$120万 折合732万

什么...?你说速度太慢,去一个地方时间太久,影响活动时间!

也是啊,去远点的地方确实太费时间,那这辆地铁巴士如何,时速360公里,速度绝对够,而且空间也够大,坐个百八十人没问题!

地铁巴士      造价3600万

什么...?你说去一次活动还得提前铺铁路,太麻烦!

好吧,没办法了,那就用这个吧,这个你绝对满意,不单空间大,而且速度绝对够快,还没有道路限制,想去哪就去哪。想知道是什么吗?到我的帖子里看看吧!~

http://bbs.ptfdc.com/thread-282312-1-1.html

保尔柯察金 欧巴 你这么V5也不带上我  发表于 2014-1-21 15:22
琪琪爱世界 惊呆了,强大  发表于 2014-1-20 12:53
雾散梦醒 欧巴!带上我一起去兜风吧!!!  发表于 2014-1-20 10:55
xiaoyue1966 这个贴子回得很有型啊!  发表于 2014-1-20 10:46

评分

莆仙佐佐 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

千年神龟

q v.jpg

评分

莆仙佐佐 + 1 神龟啊这是

初级会员

莆币
想当年全国各地都有我的商场,要不是当年的金融风暴。。。如今也是个土豪啊

评分

莆仙佐佐 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!

11万

5万

二等元勋

安靜唱支歌,讓悲傷滿載

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

喂,那个。。。是莆房网吗,给我来打莆币!!

评分

莆仙佐佐 + 1 长江!长江,我是黄河!!!

高级会员

莆币
elinxin 发表于 2014-1-19 17:14
喂,那个。。。是莆房网吗,给我来打莆币!!!

大哥大
发帖爆料 快速回复 返回顶部