楼主: 莆仙佐佐

[莆仙网活动] 年终炫富大赛,小伙伴们快把传家宝炫出来!

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
12年前去了一趟哈尔滨,北国妞没泡到啊!倒是带回来一些可以当传家宝的好东东! IMG_20140115_160818.jpg 啊处!未拆封的一分纸币---一捆100张---------------不知道现在值不值钱?

尧天舜日 小心被果果妈妈知道十多年你与北国妞的美好往事  发表于 2014-1-17 21:48
ptcyy88 回@东乐乐 都是俺收藏的,和俺爸俺爷没半毛钱关系!哈哈  发表于 2014-1-17 17:36
东乐乐 你爸爸传给你的吧,你爷爷是地主啊  发表于 2014-1-17 12:47
ptcyy88 不小心被小汤汤给知道了!哈哈  发表于 2014-1-16 19:41
洋葱浓汤 果果娶媳妇的钱都在这了。  发表于 2014-1-16 18:48
子鱼之滨 果然也只能做个土豪了。。。。只会晒钱。。。哎。。。快跑是穷的只剩钱了么  发表于 2014-1-16 02:11

评分

莆仙佐佐 + 1 一定要传给果果啊

1万

钻石会员

莆币
能不能献上我最喜欢的特大号九节虾呢!

华哥 这个很好吃啊!!!!!!!  发表于 2014-1-15 23:18

黄金会员

莆币
QQ

1万

钻石会员

微笑,只是为了掩盖内心的忧伤。

莆币
招财纳福保平安。
我的传家之宝就是纯金聚宝盆福袋哦!

IMG_20140115_202347.jpg IMG_20140115_202347-1.jpg

指尖鱼 哈哈,快跑,你家更多金啊  发表于 2014-1-16 20:04
华哥 金子  发表于 2014-1-15 23:18
ptcyy88 土豪鱼鱼!俺们做朋友吧!哈哈哈  发表于 2014-1-15 22:32

评分

莆仙佐佐 + 1 好闪啊~~

2万

1万

钻石会员

莆币
炫富拉,不富都不行压箱底的货

评分

莆仙佐佐 + 1 这是八国联军啊

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖

我是孤帆文,今天随便在家中找个两样东西,一个是早期的粮票,现在早已成为历史,在那个年代这可是令大家都羡慕的好东西.
另一个就是本人的印章....

孤帆文 这玉玺一般人不给看的。  发表于 2014-1-16 20:31
莆仙佐佐 放开我的传国玉玺~~~  发表于 2014-1-16 08:15
子鱼之滨 印章不错,粮票嘛。。。你估计的穿越回去兑换实物了  发表于 2014-1-16 02:12
华哥 土豪!  发表于 2014-1-15 23:18
ptcyy88 土豪哥---俺们做朋友吧!哈哈哈  发表于 2014-1-15 22:33

评分

莆仙佐佐 + 1 =,=你把传国玉玺都晒出来了

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

小脚印 发表于 2014-1-15 19:05
在手上收藏了20年的货(大本的是我的,小本的是果果爸比的!)故宫小型张,当初花了好多零花钱买的!不知道 ...

本来是连着你撕了掉价了

ptcyy88 哦,当初哪里懂得这些啊!谢啦  发表于 2014-1-16 10:34

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

_MG_3419.JPG _MG_3418.JPG
听说这货几十年后很值钱,我把每一年的都收集齐了,打算几十年后留给我的孙辈们。大家伙说这传家宝给力不

ptcyy88 那以后俺家星星不是成-----土豪星!哈哈哈  发表于 2014-1-16 10:40
东乐乐 想说不是都不行了  发表于 2014-1-16 09:27
莆仙佐佐 乐姐是5毛党么~~  发表于 2014-1-16 08:16
星空xingkong 变成5毛党了  发表于 2014-1-15 23:53
东乐乐 梅花版本的  发表于 2014-1-15 23:06

评分

莆仙佐佐 + 1 5毛~~

1万

钻石会员

【子鱼汉式文化发展有限公司】

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

小伙伴们:
    姐郑重的告诉你‘们,你们的宝贝都弱爆了。。。。
    现在已经是马年了!
     什么是最具市场价值的?当然是名牌!
     什么名牌在马年最有价值?
    当然是——“爱马仕”

鱼姐因成功取得2014年带盐“爱马仕”品牌资格,获得“爱马仕”商标永久使用权。可想而知,如今姐手上的宝贝,简直不胜枚举。随便挑几个给大家开开眼:
一、包
       爱马仕2014年春季新款,全球限量,定制级环保手袋。黑色彰显睿智沉稳;轻薄的材质在风中摇曳时,凸显飘逸灵动;简约大气的款式,使您永远不会被潮流遗忘。特别是这个“爱马仕”,全球独一手绘标志,由资深品牌带盐人-子鱼亲手绘制,突显名家画风与世界顶级大牌的完美融合,独特一帜。
IMG20140116005109.jpg                                        IMG20140116005133.jpg           IMG20140116005119.jpg

二 、皮带
        “爱马仕”品牌最具实力的及最受消费者青睐的,还是要数它的皮具系列。这条蟒蛇皮腰带,于2014年春季品牌发布会上初次登场时,即成为全场最受欢迎的单品,一度在全球皮带排行榜中跃升首位。它与以往爱马仕单一色皮带、金色“H”扣大相庭径的风格,大胆的使用蟒蛇全皮花纹,狂野不失霸气!
         IMG20140116005252.jpg             IMG20140116005316.jpg 三、电子产品
      2014年,“爱马仕”品牌自主研发了许多新的领域,正式进军其他产业市场。这款充电宝,就是新开发的产业代表之一。它具有10万毫安的容量,满足您不时地充电需求,再也不用担心手机没电带来的通讯难题了!
四、鞋类
       以往爱马仕一直注力于皮鞋的设计开发,这次首例设计了这款土豪金人字拖,它华而低调的金色,紧随时代步伐,既可以搭配正装,又可以居家穿着,打得了小强,穿得出上班,各种潮流IN,随你搭配。
五、化妆品
        “爱马仕”香水众所周知,且深受欢迎,相信这款深效补水面膜,一定也能成功虏获广大爱美人士的芳心!

六、家具
       爱马仕品牌也是首次开拓家具市场,因为经验相对不足,故而选择了人口众多的中国市场。在经过一番彻底的市场调研后,终于选择了这款近40年来,中国销量排行第一的国民家具:环保耐压国民新型塑料方凳,最多可承受200公斤的坐压力!
七、杯具。
    人生,就是一个接一个的杯具、。。。。所以,作为全球顶级品牌的爱马仕,怎么能舍弃这么庞大的一个消费市场呢?
    这一款单耳白瓷水杯应运而生。它简约的造型,素净的白色,随时随地提醒你:讲究卫生,记得刷牙。

八、女性用品
        女人的苦,谁能体会?女人的累,谁来分担?作为全球两大性别物种之一的女性,她们一生中所承受的苦累和烦恼,是男性永远无法体验和理解的!
       “爱马仕”明白女人的辛酸,它励志从今以后,要陪伴每位女性度过她们最烦闷,无奈的时刻。
       亲柔棉层,贴身设计,超速超量吸收,全天无忧的陪伴。
    “爱马仕”姨妈巾,照顾姨妈好贴心!
PS:本品因出自全球顶级品牌设计研发,产品富有爱心,被评为:
            “2014年度,全球奢侈品牌新品最受欢迎单品奖”
        现在莆田地区招加盟代理商,有意者请与“爱马仕”全球品牌形象带盐人、中国福建莆田地区特约带盐人-子鱼联系,
联系方式:直接在本贴下方评分加莆币,加分最多者将有幸成为莆田地区总代理!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PPS:本人常年接受国内/海外各大正标/安冒品牌带盐,价格公道,童叟无欺!
有意者请直接留言预约,非诚勿扰!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PPPS:最后再炫一下,因为拿了一笔可观的带盐费,所以在马年,决定买辆“宝马”,快马加鞭,一日千里!
PPPPS:另外称赞一下卖车给我的店家,十分的厚道,发货快,不仅包邮,还额外送我两节“NF”5号强劲长效电池。谢谢亲,给5分全好评!
IMG20140115175729.jpg       IMG20140115174735.jpg

我强烈要求,如此富可敌国的好帖,必须给十个莆币,不然我就删帖,让你们后悔莫及。

“曾经,有一个全球首发顶级好帖在我面前,可是我没有加分,直到它被删,我才后悔莫及,如果楼主能再给我一次机会,我一定会加分,如果加分还不够,我一定会选择,加莆币,如果一定要配得上楼主辛勤编写帖子的价值,我一定会选择:加10个莆币
____________看什么看。。。。。木有了。。。。——————————————————

子鱼之滨 看在我为莆房网带过盐的份上,如果你们再给我加两个莆币,我暂时不删帖,熬夜到凌晨啊!如此敬业之楼主,何处再寻,请莆房网慎重考虑  发表于 2014-1-16 14:26
243801279 V5  发表于 2014-1-16 12:34
ptcyy88 哇------土豪鱼!俺们快交朋友吧!  发表于 2014-1-16 10:42
漩灵龙儿 子鱼才莆币两分,删帖啦~~  发表于 2014-1-16 08:33
莆仙佐佐 子鱼你为爱马仕代言么  发表于 2014-1-16 08:17

评分

婕可 + 20 楼主已经帅成一道光了
莆仙佐佐 + 2 卡~~这个必须加两个!!

初级会员

莆币
鱼姐威武!

子鱼之滨 呼哈~~~~~~~老妹,敌国的财富,有我的一份,也有你的一份  发表于 2014-1-16 02:38
发帖爆料 快速回复 返回顶部