[网友爆料] 20万聘金的祸!

高级会员

莆币
和他相恋六年,决定步入婚姻的殿堂。上个礼拜,他登门提亲,我妈试探他,开口要20万聘金,他却选择放弃这段感情。
和他相恋的六年来,经历了风风雨雨,我肯定他爱我没有我爱他来的深。他是很大男人主义,和他在一起的时候,必须什么都听他,唯他马首是瞻。在为人处事方面,我并不擅长,他总以长辈的姿态教训我,而我不能还嘴。很多时候他都怨我笨,不能帮助他,这些我一直都在忍着。有时候实在忍不住,就提出分手,可是每回都被追回来,可是他的下大男子主义作祟,始终无法放低姿态。
在他面前我永远是低声下气的,抬不起头来。这让我越来越没有自信,连最基本的判断能力都没了。
可是无法割舍六年的感情。妈妈对他印象很不好,比如,他总会大半夜打电话给我,让我去接他,而且是没商量的,即便像这么冷的天气,我妈心疼我,但也不想让我为难,就选择忽视。还有一回,我妈在街上碰上他,按理说,他作为晚辈应该打招呼,可是他却没有,我妈刚要打招呼,他就直接去我妈擦肩而过。有很多次这样的情况,他总是不重视我的家人,而我妈尊重我的选择,于是一次又一次的隐忍。
很多次,我妈跟我说,这种男的不值得嫁,以后会很痛苦,你自己要想清楚。可是我很爱他,无法放弃,我妈就没话可说了。
相恋六年,他是第一次上门拜访。我妈说要20万聘金,本意只想看他会不会重视我,说聘金以后会如数奉还。可是他在听后,就说了一句话“你女儿除了我,还会有谁要,你就等着后悔吧”,然后就走了。
六年了,每每想到我所经历的一切,就觉得自己有多傻,居然会为了这种男人委屈自己,还让我妈一直心疼。也罢,女人的青春经不起折腾,既然发现了错,那就及时改正。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

果断地、
坚决地、
勇敢地、
毫不犹豫地、
暂停交往1-2个月!!

黄金会员

莆币
这么卑微的爱情不要也罢

黄金会员

莆币
20万确实太多了,说试探那都是假的.话说男方也不能说“你女儿除了我,还会有谁要,你就等着后悔吧”的话。

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

交往费

黄金会员

莆币

白金会员

莆币
20万对于没钱的真的很要命

黄金会员

莆币
果断放弃,相信你妈的判断,他确实不爱你,更令人讨厌的是他不尊重你,心里没你。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

那男人你白白陪他睡觉几年,可惜。。。太差劲了。。。说话那么没素质。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

据说爸爸第一次听到女儿有男朋友的时候的感觉,就像农民伯伯辛辛苦苦中了一季的白菜被猪给拱了。而爸爸第一次听到儿子有女朋友的感觉就像辛辛苦苦养的猪终于会拱白菜了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部