[市民讨论] 【鬼话连篇】那一年,厕所里的神秘借纸男!

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

我在宁德混文凭的时候,由于寝室的的卫生间只有一个坑位,一直只能一个人大便,但是,年轻人嘛!三五成群的大便多热闹啊!于是楼下的公厕成了小伙伴们无悔的生涯。
那一天晚上,从自习室出来,叫上了好兄弟秋义一起去大大,厕所没有灯,只有外面一丝光线,蹲位是那种敞开式的相邻的,而且隔断也不高,站着只到腰上,进去后,秋义上了靠里面倒数第二个蹲位,我就倒数第五个(靠太近了你知道的),顷刻间雷声大作。。。

一切都很平静,没人进来也没人出去,我很爽的擦完屁股,喊了下“秋义”!,没人应,奇怪。提完裤子,我走到他蹲位,看见他正抬着头蹲着,一声不吭,一动不动,我说“大完了没,大完了就走啊!”,他还是没反应,我不爽了,这里面味道可不是那么香的,于是刚要伸手拍他头,他突然,虎躯一震,尖叫道:“靠!你怎么过来没声没息的!”我一听,眉头扬了扬,擦!就差揍他了,居然说没声没息!

他拿出一小截卫生纸……我先出去门口,他提完裤子,走出来,我问他刚才那么大声喊他怎么好像没听到似的,他疑惑道:“你有叫我吗?”
我当胸给他来了一拳,特么发呆脑子短路了吧!突然他有点诡异的说道:“刚才那个人穿的衣服真奇怪啊!”
“哪个人?”我白了他一眼,刚才里面好像没人吧!
“那个跟我借纸的啊!”秋义道。
“胡说,刚才里面都没人说话,我也没说话,没听到谁跟你借纸。”我疑惑道。
秋义惊讶的看着我,“不是啊!那个人说忘带纸,还很大声的跟我借纸呢!我分了他好多,自己都只剩一小截,没一分钟他就走了,还说了声‘谢谢’。”
我看他的神色,不像是在说谎,于是道:“那怎么我都没听到,刚才也没人出去啊!”
“你小子别来了,睁眼说瞎话!”秋义不满道。
我火大,骂道:“你特么见鬼了吧!”
在我说完这话后,瞬间感觉空气都凝固了,我们都安静了好一会儿!
“你真没见到那人出去?”秋义颤抖道。
“我发誓,真的木有!”我咬了咬牙说道。
“难怪刚才出来我就觉得奇怪,那人穿的衣服好古怪,跟80年代的那种校服似的。而且上衣是那种骚蓝色,裤子是白色,哪有人这么搭配的。”秋义道,脸色又更白了些。
此事就此作罢,我们回去和舍友们说了,他们都跟看白痴似的看着我们。

后来,我们听到了一个传闻,说二十年前,有一个“师兄”半夜去那厕所大大时,由于没带纸,蹲了太久没人来,后来有人来,借了他点纸,擦完屁股站起来他就休克了,后来就挂了,据说是蹲太久缺氧。

所以,这个故事告诉我们:“上厕所要记得带纸,最好多带点,说不定有‘人’向你借。”

评分

0594 + 3 鬼话连篇
莆仙佑佑 + 10 我和我的小伙伴都惊呆了!

1万

钻石会员

莆币
QQ
好吧,说不定是女汉子

6万

4万

论坛元老

莆币
哈哈哈

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

WC里面的传说

高级会员

莆币
原来上厕所要带纸啊!感谢疯男子的姿势普及!

黄金会员

莆币
其实你同学在厕所已经没了,那个跟你说话的是那个“师兄”
发帖爆料 快速回复 返回顶部