[装修日记] 厨房与餐厅间的隔断如何设计好?

初级会员

莆币
朋友家是3房2厅2卫,目前是开放式厨房,厨房与餐厅间的隔断是一PVC材质的折叠门,比较旧了,想改变一下,朋友们给点好的建议好吧?多谢了!

初级会员

莆币
可以挂一个那种上下折叠的帘子,作饭的时候拉下来,避免油烟

初级会员

莆币
可以用两大扇 全钢化玻璃的推拉门来做 及通透有美观 看着还有档次

初级会员

莆币
加一道隔断门,属半开放的厨房。
建议依据房子装修的时间(新旧),或自已的投资大小意向,有两种材质隔断可供选择:
一、普能彩铝下滑道拉门,(只要洞口,或房间开间尺度适合。(不要再采用什么材质的折叠门了)这是较经济的做法。更为实用,更适合实际情况的改造。
二、钛铝型材上滑道拉门。这是较为高档的推拉门。但要求房间开间(或洞口)的尺度要具备条件。

中级会员

莆币
塑钢吧  比铝塑型材都要解释耐用  还美观一点  价格也不是很贵 。
中间的玻璃弄上10mm厚的夹心玻璃   玻璃的图案自己也可以去定
比如结婚照啊  宝宝照啊・・  最后是相当漂亮的・

初级会员

莆币
厨房间与餐厅区域的分隔从美观上考虑应该使用与墙体及橱柜风格相呼应的玻璃移门类的隔段,从实用的角度应该使用密封性更好的开门,总体来说如果只是改这个区域,而且要满足功能钢化玻璃移门会是比较好的选择。

初级会员

莆币
其实直接放一套餐桌椅子上去就可以了,反而还好点。我朋友也是这样子的。他那个是欧式的,在网上买的质量很好价钱超值。那个店好像叫做 顺德逸雅轩家居 ,是淘宝上的,自己去搜一下吧

初级会员

莆币
7月下的雨 发表于 2013-10-13 09:31
可以挂一个那种上下折叠的帘子,作饭的时候拉下来,避免油烟

这样不是没什么改变吗?

初级会员

莆币
爆风眼 发表于 2013-10-13 09:34
塑钢吧  比铝塑型材都要解释耐用  还美观一点  价格也不是很贵 。
中间的玻璃弄上10mm厚的夹心玻璃   玻璃 ...

放一些照片的想法不错,这样弄一下差不多要多少钱呀?
发帖爆料 快速回复 返回顶部