物业类别:商住,建筑综合体
楼盘地址:东园路与学园路交汇处(市政府门口)
开 发 商:莆田市世全房地产开发有限公司
0594-6319999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: a13850203180

兴安名城的业主是软蛋

新手上路

莆币

回复 8# a13850203180 的帖子

逻辑混乱
你骂的是兴安名城的业主们,而不是兴安名城
再说,与“中国人能不能骂政府”有什么关系

新手上路

莆币

回复 9# zubin006 的帖子

你软蛋退一步就退一步??我试问下业主会说自己是无理取闹吗??你是不是同意你是无理取闹??脑袋让狗吃了还是托啊??

新手上路

莆币
骂兴安名城业主不跟中国人骂中国人有什么不一样???骂了就不是中国人了?

新手上路

莆币
逻辑混乱的是你吧???你骂我难道我就不是你爹了????

新手上路

莆币

回复 9# zubin006 的帖子

所以说你们是软蛋啊只会退这不是软蛋是什么啊?????接下来还有很多不合理交的钱是不是也要退啊?????我不会说自己是无理取闹??不会说自己没交住的就不安心这是业主说的话吗???我发表的意思你明白了吗?是在说你们贱交钱就交钱了还在那说自己无理取闹不是托就是头脑有问题?给你降半价就算成功了那要不要去酒店庆贺啊,都是些什么思想啊KFS真傻应该开口几万再给你们来个半价

新手上路

莆币
大千世界,总会出现各种各样的怪物

请问楼主:你是不是兴安名城业主?若是,维权活动你参加了几回?若没参加,你没资格说什么;若有参加,凭你的“资质”,怎么不是一个带头人?

若不是兴安名城的业主,你操的是哪份子心?到底是中国的教育体制出现了问题,还是你本人出现了问题?

白金会员

莆币
原帖由 a13850203180 于 2010-8-15 10:04 发表
所以说你们是软蛋啊只会退这不是软蛋是什么啊?????接下来还有很多不合理交的钱是不是也要退啊?????我不会说自己是无理取闹??不会说自己没交住的就不安心这是业主说的话吗???我发表的意思你明白了吗?是在说你们贱交钱 ...

哥们,你牛,你牛就去呀。不去还在这里批评别人...

我想知道你现在的动作,等你把兴安名城的老板摆平后,才有资格来评价和鄙视我们。否则你连我们都不如,因为你即不做事,还会发牢骚。

白金会员

莆币
原帖由 zubin006 于 2010-8-16 08:58 发表

哥们,你牛,你牛就去呀。不去还在这里批评别人...

我想知道你现在的动作,等你把兴安名城的老板摆平后,才有资格来评价和鄙视我们。否则你连我们都不如,因为你即不做事,还会发牢骚。

倘若你只在这里发牢骚,而也不去搞,或者搞不定他们的话。

你就是:
除了无能外,还多了怨妇的潜质。

高级会员

莆币
有时候你不得不屈服于现实。

黄金会员

莆币
楼主人贱。。。嘴更贱!
发帖爆料 快速回复 返回顶部