物业类别:商住,建筑综合体
楼盘地址:东园路与学园路交汇处(市政府门口)
开 发 商:莆田市世全房地产开发有限公司
0594-6319999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

兴安名城的业主是软蛋

新手上路

莆币
兴安名城的业主被几个混混吓软了
KFS要求多交的几千块钱在降到2200后既然很高兴某个业主还发表几个经典台词
1:没交钱我们住进去也不安心 (本来就是不该交的钱属于乱收费不交还不安心?收钱的才不安心)
2:竟然说我们业主自己是无理取闹  (真想问侯他十八代祖宗无理取闹你还跟KFS要求降价应该把KFS要求交的钱全交了)
带头人在签合同后还感觉自己做了件大事现在只要交2200了都是他的力量他的功劳,这和中国清朝割地是一样的典型的卖国相最主要的问题是割完这次下次还要你再割.不仅没有解决问题还让KFS感觉业主无能.我一直感觉这个带头人就是KFS的托可还是很多人跟风

总结:兴安名城业主软弱无能胆小怕事人心不齐经常在里出现业主互相吵闹攻击互相指责
交了2200就算是成功吗那本来就是不该交的钱,,用的着那么高兴吗???

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

淡定!

高级会员

莆币
让KFS忽悠了

1万

版主

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

弄个房子咋这么难捏

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

初级会员

莆币
支持...

新手上路

莆币
看来楼主不是兴安名城的业主,否则不会自己打自己嘴巴

楼主既然不是兴安名城的业主,有什么资格对兴安名城的业主说三道四?

楼主是不是语言的“巨人”,行动的矮子?骂你一声孬种也不为过!

新手上路

莆币
是业主就不能骂兴安名城了???是中国人就不能骂政府了???
你还取名李小龙呢他老人家什么时间会象你们这些人这么窝囊被人卖了好在那叫好???
谁是矮子自己清楚?

白金会员

莆币
原帖由 a13850203180 于 2010-8-14 14:06 发表
兴安名城的业主被几个混混吓软了
KFS要求多交的几千块钱在降到2200后既然很高兴某个业主还发表几个经典台词
1:没交钱我们住进去也不安心 (本来就是不该交的钱属于乱收费不交还不安心?收钱的才不安心)
2:竟然说我们 ...

你是业主么?

你在莆田买房了么?

这世道有时就该退一步,你真能搞的定?那你为何不去?这样可以造福大家,名传万世。加油楼主...

白金会员

莆币
要是能够都省了,我建议所有业主一户从省里的钱拿出50%给楼主...

大家都赚钱,哈...
发帖爆料 快速回复 返回顶部