[市民讨论] 【草根谈7】亲身体验江口F1,戏说江口车的罪与罚

1万

钻石会员

莆田草根

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

俗话说百闻不一见,百见不如亲自体验。久闻江口F1的大名,如雷贯耳。昨日亲自体验一番,果然不同凡响!总的说来,这是一次惊险之旅,更是一次难忘之旅!

话说江口车的速度还是一如既往的快,应该从未被超越吧!只要不是在很繁忙的路段,F1(江口车昵称,以下同)便会加速狂奔。车速的加快让原本就略显破旧的车更加的摇晃,有时候车身倾斜的角度大的好像都快倒的样子,着实让人惊出冷汗。而在人车稍微多一点的路段,F1便时而加速时而刹车,要是有晕车史的乘客十有八九会被折腾出呕吐物来。另外在F1的行驶过程中,一路上总是伴随着刺耳的喇叭声,不知道司机是不是有喇叭强迫症。

由于我是坐在副驾驶座上,因此F1的上述“行径”给我带来更加强烈的恐惧感。感觉一旦坐上了F1,命运好像就不是掌握在自己手里了!这么说或许是夸张了点,但这种无助和迷茫所带来的恐惧感或许只有坐在副驾驶座的乘客才能切身体会到吧!

江口车,谁坐谁知道!

潦勋 回去赶时间喜欢坐江口车,3路车6、7点满员有时候不会停的。  发表于 2013-9-10 16:41
周杰伦的偶像 楼主 ,你是用绳命在做采访啊,精神可嘉! 还好你能平安的回来发帖,说明你没什么大碍。  发表于 2013-9-10 09:46

评分

疯一样的男子 + 1 你不是一个人在颤抖
0594 + 10 + 2 你不是一个人在战斗

莆仙牛评

zhenshan0594 发表于3楼  查看完整内容

楼主你不懂涵江人民对江口车的感情。 伟大的莆田市政府留给20多W涵江城区人民出行莆田的只有一路3路车! 而伟大的莆田市政府留给50W主城区人民出行的有N多条公交~ 还有,3路车只到涵江区政府,莆田市政府根本就不管10多W江口人民出行的需要。 于是乎,江口车横空出世,上周末去涵江火车站等了10多辆江口车才能坐上去,时间已经花去了20分钟~~~~~ 从涵江城区到江口火车站路口花了20分钟,4元~~~ 从万达到西天尾,差不多同样的路程, ...

伟哥 发表于14楼  查看完整内容

莆田边远地区的公交系统都很烂,出行各种不方便啊

狂人在卖鞋 发表于17楼  查看完整内容

这个是多年前落下的病根,市府怕涵江发展太快了,所以就给他边缘化了,让其自力更生,F1就是在这个时代横空出世

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

楼主你不懂涵江人民对江口车的感情。
伟大的莆田市政府留给20多W涵江城区人民出行莆田的只有一路3路车!
而伟大的莆田市政府留给50W主城区人民出行的有N多条公交~
还有,3路车只到涵江区政府,莆田市政府根本就不管10多W江口人民出行的需要。
于是乎,江口车横空出世,上周末去涵江火车站等了10多辆江口车才能坐上去,时间已经花去了20分钟~~~~~
从涵江城区到江口火车站路口花了20分钟,4元~~~
从万达到西天尾,差不多同样的路程, ...

评分

wuhhy + 1 我又相信爱情了
0594 + 10 神马都是浮云!

高级会员

莆币
莆田边远地区的公交系统都很烂,出行各种不方便啊

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

这个是多年前落下的病根,市府怕涵江发展太快了,所以就给他边缘化了,让其自力更生,F1就是在这个时代横空出世

白金会员

杀猪人

莆币
楼主用生命在体验啊,不容易啊

黄金会员

莆币
摆脱地球引力

白金会员

莆币
zhenshan0594 发表于 2013-9-10 09:09
伟大的莆田市政府留给20多W涵江城区人民出行莆田的只有一路3路车!
...

是啊,现在要坐江口车好像也不是那么容易了,班次好像比以前少了一点,是不是?

1万

钻石会员

莆田草根

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

zhenshan0594 发表于 2013-9-10 09:09
...

原来如此,涵江人民水深火热啊!看来江口车没有功劳也有苦劳,我错怪它了!

白金会员

莆币

高级会员

莆币
行云流水 发表于 2013-9-10 09:17
是啊,现在要坐江口车好像也不是那么容易了,班次好像比以前少了一点,是不是?

江口车现在不能超载,会被罚,抓的很严啊,所以你会感觉比以前少了

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ

11万

5万

二等元勋

安靜唱支歌,讓悲傷滿載

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

或许多年以后,江口车对于上班迟到的人来说就会变成一种情结,一种缅怀。

陀螺 你这是黑色幽默啊!  发表于 2013-9-10 15:34
发帖爆料 快速回复 返回顶部