[装修日记] 求解惑:关于品牌吊顶脚线用杂牌可以吗?

高级会员

莆币
参加红星团购会
买了品牌的吊顶,是包安装的
因为龙骨剩余,安装师傅也没说 就乱丢我的房子里面
本着给商家节约成本  好心打电话给商家问要不要  不要的话我要丢了
商家让我量下多长还有几根
这时候才发现龙骨等主要配件是用该品牌的
但是角线都是不是该品牌的 是用杂牌的
打电话到总公司 告知角线也是品牌的

和商家沟通,他们说所有的品牌吊顶用的角线都是杂牌,
我接受不了  感觉用了品牌的钱买了杂牌的货
还好还没结算尾款

请问这个说法是商家的自己狡辩 还是行业潜规则?偷工减料?

还是像地板一样 脚线有品牌的和杂牌的 你喜欢用什么档次交不一样的钱
因为这吊顶是包安装 买的时候也没和说脚线的问题 安装的时候出现这样问题是不是商家的问题

我们不是探讨质量  请不要老是说杂牌的质量一定比品牌的好 OK

评分

沐沐 + 10 感谢爆料!楼主是最棒的!

莆仙牛评

沐沐 发表于12楼  查看完整内容

其他商家不清楚,但是在我们莆房网团购会上的商家,是绝对没有这种情况的,也不允许这种情况存在的。 第五届刚刚过去,不知道你有没有来现场比对过,不过没关系,第六届已经提上行程,你到时候可以来现场观看比对下。龙骨,角线全部都是品牌本身的。

胖溜子 发表于13楼  查看完整内容

明显的偷工减料, 奸商

沐沐 发表于15楼  查看完整内容

各位Tx参加类似活动的时候,不管是任何品类。一定要注意配件这块。好的配件跟杂牌配件一套下来成本相差非常大。我们团购会现场,砍价师都会让厂家商家把这块说的很清楚,标明配件种类品牌。不给任何猫腻的机会。就算大家不买建材,也可以过来现场听听装修知识,以后在这一块上就不会再轻易受骗了。{2-25} ...

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
其他商家不清楚,但是在我们莆房网团购会上的商家,是绝对没有这种情况的,也不允许这种情况存在的。 第五届刚刚过去,不知道你有没有来现场比对过,不过没关系,第六届已经提上行程,你到时候可以来现场观看比对下。龙骨,角线全部都是品牌本身的。

高级会员

莆币
明显的偷工减料, 奸商

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
  各位Tx参加类似活动的时候,不管是任何品类。一定要注意配件这块。好的配件跟杂牌配件一套下来成本相差非常大。我们团购会现场,砍价师都会让厂家商家把这块说的很清楚,标明配件种类品牌。不给任何猫腻的机会。就算大家不买建材,也可以过来现场听听装修知识,以后在这一块上就不会再轻易受骗了。{2-25}
...

初级会员

莆币
额。。。这个问题真不是第一次看到了。 很坑爹的

高级会员

莆币
这个肯定要用同个牌的啊

初级会员

莆币
奸商,这肯定是狡辩了。 买了他家东西,定的就是他的品牌,哪里随便给你个杂牌啊。典型的奸商。哪个品牌,曝光下

高级会员

莆币
其实我觉的只要质量好什么牌的关系不大

1万

版主

莆币
呵呵,红星的团购会,我笑了!

高级会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

反正你没听过的都是杂牌

禁止访问

莆币

初级会员

莆币
楼主用的是杂牌的吧。 好的品牌应该是不会这样子的。

初级会员

莆币
还真不知道 ,货比三家下就知道啦,现在不好说。 楼主没贸然曝光品牌还是比较明智的。 莆房网不是也有团购会么,你去了解下就知道了
发帖爆料 快速回复 返回顶部