[行业资讯] 一个“大牌”的自白

初级会员

莆币
大家好,我是7月20日红星美凯龙莆田商场“大牌砍大牌·百城万人团购会”的唯一的入场凭证——VIP大牌卡。在这个朝气蓬勃的盛夏与各位朋友见面,本来是一件很开心的事,但是我这几天有点惆怅,因为很多顾客朋友们觉得我身价50元太高了,不肯接受我,其实我所蕴含的价值远远超过我本身,为了让大家真正的了解我,今天我要做个详细的自我介绍!
我的主人为我塑造了一个简单、大方的外表,令人赏心悦目,有如沐浴春风。当然,我相信各位朋友不仅是“外貌协会”的成员,更是“内在协会”的忠实粉丝,因此我的主人赋予我更多的内在价值。
价值一:入场签到时,我相当于30元话费充值卡一张和精美礼品一份,还有499元红包抽奖券一张;
价值二:任意消费,我还可以升值成为一张100元超市购物卡和一张499元的红包抽奖券;
价值三:前50名消费单笔实付满2000元的顾客朋友们注意,这时我又变身成一台大牌电风扇啦,您可以免费把我带回家;
价值四:您在团购会现场任意一家品牌消费单笔实付满2000元,我还有在成交价基础上再减100元的功能,切记每家品牌只有减一次的功能哟!
价值五:我的主人为了报答他的老顾客朋友们,特地为他们准备了499元红包抽奖券一张,但是我的主人记性不大好,朋友又多,所以老顾客朋友们记得要带上我和盖有红星美凯龙售后服务章的销售单作为凭证;
价值六:我的主人还请来一位大牌美女明星伊能静来现场举行签售会,团购会现场将有30名单笔预付满10000元的幸运顾客,拥有我就可以参加伊能静的签售会,获得大牌签售卡,凭大牌签售卡就可以在成交价的基础上再减10%(最高返现5000元),诱人吧,吸引人吧,那赶紧来吧!
价值七:我还有更强的超能力,4999、999元现金免费拿!团购会现场消费单笔实付满2000元,领取1张现金抽奖券;满4000元,领取2张,以此类推,上不封顶,当场抽中当场送!
听了我的自我介绍,发现我还是一个很有内在的人吧,如果大家对我很感兴趣,就请来我家看看,我的主人会很热情地欢迎您的,谢谢大家耐着性子听我罗嗦,希望我的罗嗦,能够对各位朋友们有所帮助。

中级会员

莆币
有点意思

高级会员

莆币
矮子里的巨人 发表于 2013-7-5 08:34
有点意思

有点意思

初级会员

莆币
这几天没怎么上网,怎么一上看到的都是红心的这个东西

禁止访问