[网友爆料] 品牌控要注意、不是大品牌就一定是最好的

高级会员

莆币
  基于对大牌的信任,家里的衣柜门及进门两边的展示柜,我定在了***衣柜(这边就不具体说是什么品牌的了,省的有些人说我黑谁),与其他厂家相比,他家的价格偏高,但我为了追求完美,仍然执著的一去不回头,以为只有这样的名牌厂家,才能做出我想要的效果。5月29日,在门店衣柜处签约付款(注:是全款),承诺45天到货安装。等啊等啊等,在我的电话催促下,5月31日,来我家第一次上门安装,衣柜开门的尺寸与图纸不符、展示柜柜门装不上,拖回;又等,
  第二次上门,展示柜封口条尺寸不符,拖回;第三次上门,展示柜移门高度不对装不上,拖回;第四次,展示柜移门宽度不对,拖回;第五次,移门宽度依然不对,还是拖回。
  直到现在7月份,这项“浩大”的工程依然没有竣工。其间:第一,签约当时全额付款,没有任何制约;第二,衣柜无法按时到货的情况下,没有人通知和解释;第三,首次安装来了四个工人,没有人做扫尾清理,家里脏的象工地;第四,设计师在封口条尺寸不对的情况下说:各家公司有各家公司的做法;第五,安装工人明知尺寸不对,仍用大量的胶将封口条固定,以至于第二回来的工人必须用刀片一点一点片开,花费了许多时间;第六,从移门拖回到今天没有人通知移门在什么时候可以来装,他们,一切静悄悄。。。
      说这么多不为别的,提醒装修路上其他后来者,以此为鉴!

评分

沐沐 + 10 快到碗里来

高级会员

莆币
额。…………。…。…。…。…。………

中级会员

莆币
  这么不靠谱

中级会员

莆币
设计安装,确实很重要!
对我们也是一个警醒!

高级会员

莆币
这个我同意,我觉的不一大品牌就一定比一些品牌小的好,有些小品牌的反而更重视服务和售后

高级会员

莆币
这个问题应在一开始就出现,只是大家都没发现。
交全款?~下次真的该注意!

高级会员

莆币
好夸张,这也太不像话了。换成是我,我就要上门算账了

中级会员

莆币
一个品牌最重要的就是口碑,口碑都做不好了,还怎么发展?看来***老板教导员工无方啊

高级会员

莆币
太夸张了,折腾5次都搞不好

黄金会员

莆币
好好协商,先解决问题吧,毕竟全款都交了
发帖爆料 快速回复 返回顶部