[吃喝玩乐] 【致青春】再不疯狂,我们就老了~~

1万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

大学的舍友在群里呼唤着一起辞职去西藏吧,一个说“我全部家当就一万块钱,旅行回来,谁养我”,一个说“我还有一批货没赶完,不敢走开”~每个人都有各自的原因,最后不了了之,西藏之行,从一开始,只是一个口号。
    大家都在说“再不疯狂,我们就老了”,都想着趁年轻,疯狂一回。总在说“现在不走,等到想出去走走的时候却心有余而力不足了”。        
    可是什么才是疯狂?怎么样才疯狂?谈一场轰轰烈烈的恋爱?什么都不准备,突然想远行了,拉上行李就出发??
    学校毕业那会,很多男生彻夜喝酒,大叫,然后把酒瓶子从阳台上扔下来。书本啊,脸盆啊什么的,也扔下来~他们说这是兴奋,是最后的一次疯狂。可是这种疯狂,必要吗?
    有时候,我会觉得年轻是不负责任的借口。所谓的疯狂不过是一种修饰之后的不负责任。诸如不顾一切的远行,抛下做了一半的工作,不顾亲人朋友的担心。其实,远行回来,生活还要继续。不愿意一场旅行回来,生活又回到原点,开始一无所有,开始到处找工作~想着与其如此,不如安排好一切,安排好工作,安排好目的地住宿,思虑好交通,做一场有准备的出行,这样子反而游得安心。
    可是往往做不到一切就绪,也害怕一切就绪的时候,自己却有心无力了
    或许是自己思虑太多,做不到别人的那种洒脱。有时候也羡慕人家可以在外游玩而不上班,总感觉那样子多潇洒,多自由~
    有时候也害怕自己被困在生活里,一天天变老,却什么都没有去体验,去疯狂一回~
    可是更多时候,怕自由了自己,却抛弃了生活。

评分

缘寒剑 + 20
子鱼之滨 + 10 今天就剩十分了,都给你吧,致我过老去的青.
潦勋 + 17 赞一个!
星空xingkong + 20 淡定
掌心化雪 + 10 + 2 神马都是浮云

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

原谅我这一生不羁放纵爱自由

白金会员

莆币
思绪飘飞 发表于 2013-5-24 09:39
原谅我这一生不羁放纵爱自由

也会怕有一天会跌倒

初级会员

莆币
我说VAE 发表于 2013-5-24 09:40
也会怕有一天会跌倒

背弃了理想 谁人都可以
哪会怕有一天只你共我

2万

钻石会员

莆币
谁都年轻过啊

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

真的要老了呀!掐指一搓,毕业好几年,现在只剩每天三点一线,上班、吃饭、下班!!
再那么一段日子,就剩嫁人顾家了!特喵的~~想疯也没的疯了!
亲们,来说一说当年干过最疯狂的事吧!~致青春!
佑佑先来,毕业季的某一天晚上,同宿舍的几个妞喝高了三更半夜在校门口鬼叫鬼叫,然后被叫保安室,再然后就辅导员来领,丢脸丢到家了!{21-68}

1万

钻石会员

莆币
楼主心态见老了

高级会员

莆币
莆房佑佑 发表于 2013-5-24 09:58
真的要老了呀!掐指一搓,毕业好几年,现在只剩每天三点一线,上班、吃饭、下班!!
再那么一段日子,就剩 ...

求佑佑爆照

ptcyy88 同求  发表于 2013-5-24 19:37

黄金会员

莆币
写得很好,说出了很多人心声

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

曾经,俺也纯洁过
发帖爆料 快速回复 返回顶部