[相亲故事] 有感而发,不喜勿喷

黄金会员

小美工

莆币
看到那个帖子,闺蜜和相亲男啪啪。然后相亲男不负责任,陪着闺蜜去打胎的。
1.打胎对身体非常非常的伤,没养好。以后妇科疾病会非常多,别问我为什么。不懂去问妇科医生朋友。
2.打胎了,有几率不能怀孕的。胚胎会掉的,没法在子宫壁上生存。我也不太懂,去问问妇科医生最好。次数多几率会更大,好像是壁会比较薄。
3.你闺蜜也是活该,傻傻的被骗。真是恨铁不成钢~花言巧语就哄上床~
4.你那闺蜜总得结婚吧,所以就得有人接盘。嗯,打个比方,买车子,买二手车子,买出车祸的二手车子。或者买房子,买二手房子,买死过人的二手房子。
价格还和新房一样,此处求轻喷。而且还因为有前车之鉴,就会非常防范。而且会变的更加聪明,好比你房子啊,车子啊什么的,都得有她的名字。等结婚了才发现老婆已经挨过不知道多少炮,有情节的男性同胞绝逼会发飙。但是已经晚了,离婚你更加亏本。至于没情节的同胞,有些是想通了(当然是选择原谅她!)。有些则是已经拿了不少一血,觉得无所谓了,无非换个女人传宗接代罢了。

说来残酷,但现实就是这样。
所以,看到这篇帖子的朋友。不管是大朋友还是小朋友,男的管住自己下半身,女的管住自己的头脑。
有小孩的一定要注意教育,男孩要教育不能祸害别人家女儿,要么就要负责。女孩则要教育怎么防止被茶毒。或者记得要以直报怨,买把剪子给咔嚓了最好。
{:28_2786:}真是不作死就不会死。在这个炮火连天的时代,我希望我未来的老婆能不挨炮。

有同感的朋友扣个1,咱们柳来柳来~

评分

lazbyc + 10 老奶奶都不扶了,就服你!
莆仙佑佑 + 20 + 1 只能说套路太深!(-_-)|

高级会员

莆币
哈哈

黄金会员

莆币
只能说不要接到堕胎女

18159402551 哎,这东西不说。谁知道  发表于 2017-6-22 12:06

高级会员

莆币
相信好男人是不会让自己的女人这么受伤的,多付起一份责任吧。女孩子也要多理智

18159402551 是啊,男孩子要有责任心。女孩子也得机智一些!  发表于 2017-6-22 12:08

中级会员

莆币
这社会,身体自由了,思想还没有

黄金会员

莆币
等闲变却故人心,却道故人心易变
楼主给我1莆币

18159402551 .........  发表于 2017-6-24 11:34

高级会员

莆币
现在十几岁都在打仗了

18159402551 可怕  发表于 2017-6-24 11:34
发帖爆料 快速回复 返回顶部