楼主: 东海快帆

[我要吐槽] 东海快帆的几点声明

白金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主被踏浪行打了两下,就缩头再也不敢出来了~~~~~~~

我觉得东海快帆和康雍乾都是猥琐小人,不敢大胆出来辩一辩,藏头露尾,畏畏缩缩,抱头鼠窜,反复无常,我不看好;相反踏浪行始终如一,光明正大,坚持自己的判断,我比较欣赏~~~~~~

这样看来,我觉得这场pk踏浪行赢定了~~~~~~~

高级会员

莆币
毫无疑问,空军将取得最后胜利。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

莆阳新人 发表于 2013-3-26 22:48
毫无疑问,空军将取得最后胜利。

嗯,踏浪行就是空军总司令,所以这场pk最后胜利的肯定是踏浪行~~~~~~~~好了,洗洗睡了~~~~~~~~~

高级会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

既然这么不屑,就把帖子删除了,何必长篇废话说踏浪行
我不觉得踏浪行什么时候标榜过君子 正义之类,倒是楼主做了一回小人

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛建设奖论坛贵宾奖终身荣誉奖

踏浪行 发表于 2013-3-26 18:56
NO,  记得以前有人爆料说,楼主其实以前是观桥御景楼盘的股东,不知道如今是哪个楼盘的股东或是代言人呢? ...

踏浪行、帖子可以转贴、人言亦言也没什么,但对跟个人信息有关的,如果也是以谁谁说的来判定,会让人觉得你既传播谣言、又听风就是雨,没有主见。。而且你以前的手段表明,最终等到判断错了,就推到别人身上,说这是谁谁说的,跟他无关。。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

东海快帆 发表于 2013-3-27 09:10
踏浪行、帖子可以转贴、人言亦言也没什么,但对跟个人信息有关的,如果也是以谁谁说的来判定,会让人觉得 ...

嗯,楼主出来了~~~~~~~~楼主现在能不能说说,为什么你两年前还跟踏浪行以诗会友称兄道弟,现在就互相撕破脸了~~~~~~~~是不是因为你以前唱空楼市,现在开始唱多了~~~~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

奇怪,楼主为什么不肯说他到底为啥对踏浪行始乱终弃呢~~~~~~~~再复制一遍,争取早点让楼主看到~~~~~~~

楼主现在能不能说说,为什么你两年前还跟踏浪行以诗会友称兄道弟,现在就互相撕破脸了~~~~~~~~是不是因为你以前唱空楼市,现在开始唱多了~~~~~~~~~

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
还是我们“玩味莆田”一片欢歌笑语,欢迎帆哥有空多到玩味聊聊!!!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

ptcyy88 发表于 2013-3-27 14:50
还是我们“玩味莆田”一片欢歌笑语,欢迎帆哥有空多到玩味聊聊!!!

嗯,也只好如此了~~~~~~~“帆哥”都说了对踏浪行的帖子“不感兴趣”,却又点进去看了个底儿掉,连 “什么二手房降价潮、一手房补降、房租降。。”都给归纳出来了~~~~~~~~这也难免让人笑话~~~~~~~~~还不如躲起来,避避风头再说~~~~~~~~~

1万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖街拍达人奖

吓 命有几回合 擂台等着
生死状赢了什么 冷笑着
天下谁的 第一又如何
止干戈 我辈尚武德
我的拳脚了得
却奈何徒增虚名一个
江湖难测 谁是强者