楼主: 东海快帆

[我要吐槽] 东海快帆的几点声明

高级会员

莆币
俺老公是房托 发表于 2013-3-26 17:16
楼主终于出来了,可惜还是躲躲藏藏,扣扣索索的,像个娘们,真没劲~~~~~~~~~~~

像个娘们,跟你一样

白金会员

莆币

论坛活跃奖

SAMPRAS 发表于 2013-3-26 18:45
像个娘们,跟你一样

哈哈,这话说的好~~~~~~~~~楼主,这回可不是我在骂你娘们了~~~~~~~~~~~~

高级会员

莆币
俺老公是房托 发表于 2013-3-26 18:48
哈哈,这话说的好~~~~~~~~~楼主,这回可不是我在骂你娘们了~~~~~~~~~~~~

我是说你,自己是娘们,还说楼主

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

俺老公是房托 发表于 2013-3-26 17:16
哈哈,你是不是想说,楼主其实是拿钱发帖的五毛~~~~~~~~~

NO,  记得以前有人爆料说,楼主其实以前是观桥御景楼盘的股东,不知道如今是哪个楼盘的股东或是代言人呢?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

踏浪行 发表于 2013-3-26 18:56
NO,  记得以前有人爆料说,楼主其实以前是观桥御景楼盘的股东,不知道如今是哪个楼盘的股东或是代言人呢? ...

那你是想说,楼主也是屁股决定脑袋罗?还是说楼主其实是奉旨发帖?

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

大家都知道,近两三年我确实发了一些看空的观点,大概能对我产生仇恨的有这么几种人:1、开发商。2、炒房的,3、房托,4、中介,5、手中有多套房的,6、有房,甚至以前没房,但由于现在买了房而希望房产升值的房奴

毕竟看空的观点,或告诉人们一些真相,抵消了部分人的炒作和忽悠效果

其实,我也曾经说过,不应迁怒开发商,就像抱怨猪肉贵但不要想杀死养猪的人一样,没有养猪的,猪肉会更贵。我们即使骂房价高,也应该把“高房价”与“房地产”区别开来,房地产仍然需要健康发展

除了反感有些人的故意炒作和忽悠言论,其实我也同情那些炒房的、房托、中介等

正是由于居民投资渠道狭窄,才有投资房产的做法,投资理财并没有错,但大家都不够理性的话,不了解政策的话,有时难免吃亏,可能悔之晚矣,当然只是提醒,

另外,对于房托,其实我也是挺理解的,企业需要宣传,总要有人去干,这是城区就业岗位不够的问题,很多孩子如果在城区,除了阿冒,可就业的岗位实在太少

中介也是靠自己的劳动赚钱,合法的,也接触许多中介,大部分还是诚实的

总之,需要讨伐的是“高房价”,不是房地产本身,需要讨伐的是有些人的诚信问题,不是职业问题,毕竟大家都是普通劳动者

1万

钻石会员

莆币
呵呵呵,几大高手都出来了。。。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

踏浪行 发表于 2013-3-26 19:28
大家都知道,近两三年我确实发了一些看空的观点,大概能对我产生仇恨的有这么几种人:1、开发商。2、炒房的 ...

嗯,总而言之,就是楼主东海快帆前阵子对万科城的  故意炒作和忽悠言论   让你   反感   了呗~~~~~~~~这么说吧,如果楼主现在开始改弦更张,唱空楼市,你是不是立马就变   反感   为   同情   ,跟他捐弃前嫌,再次并肩站在打击炒房客和房托的第一排了~~~~~~~~~~

黄金会员

莆币
这两人素质都很不错,各说各的理,没有脏话,真正有修养。{2-75}

1万

钻石会员

波段论支持者

莆币

论坛活跃奖