楼主: 东乐乐

[吃喝玩乐] 记帐记得压力大,烦恼更多,大家说说怎么省钱呢

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

星空xingkong 发表于 2013-3-25 11:50
说下我人个看法:
      每年中或多或少都会买些属于固定资产(哪怕是低值易耗品)的硬件产品(比如家用电器,  ...

记的只是最近几个月的,去年一年算起来,大概月均也不止六千了.
这些平时不觉得花了多少,一年下来也不少了,都可以装修小套房子钱了
不记帐是不知道的,黄姐要是记下帐,大概一年花掉十几平米房子钱了.
不过记帐也不好,看到数字往上增,心里压力猛增。花销倒也没少,只是给家人有了个交待。
为了减压,我也不想记帐.

4万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

房子都住了,怎么还没办房贷呢

1万

4万

论坛元老

莆币

乐乐姐还是挺有耐性的,记了这么久的帐

黄金会员

莆币
看你家每天吃素菜的最多,原来钱花最多的是在孩子身上。

1万

8万

二等元勋

莆币

东乐乐 发表于 2013-3-25 12:02
买菜都可以忽略不计了,除非有请客,不然一个月菜钱一千块足够了.
可能我比较喜欢购物,老盘算着要买什么 ...

我记过几年的账,后也是想该花的照样要花,也就懒得记了。其实还是不要管账来得轻松,平时我只让老公给日常家用钱,用于平时开销,其他的各自负责,我才不那么累呢。

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
乐乐家经常不是排骨炖汤就是猪脚炖汤!!!

3万

10万

一等元勋

莆币

ptcyy88 发表于 2013-3-25 15:29
乐乐家经常不是排骨炖汤就是猪脚炖汤!!!

单买菜也花不了多少的

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

3万

10万

一等元勋

莆币

xiaoye2456 发表于 2013-3-25 12:40
房子都住了,怎么还没办房贷呢

这套是去年订的

3万

10万

一等元勋

莆币

玻璃心 发表于 2013-3-25 14:37
我记过几年的账,后也是想该花的照样要花,也就懒得记了。其实还是不要管账来得轻松,平时我只让老公给日 ...

LG给的不够花,我才要记的。记了也没什么用。倒是觉得压力大了
发帖爆料 快速回复 返回顶部