[装修日记] 2013年家用花洒购买 买前评测已成趋势

新手上路

莆币
不知道你是否有过这样的困惑,想要为自己家里买一套花洒。但是又不太了解究竟什么样的花洒适合自己,也怕买到花洒的质量不好。毕竟大件儿的浴室用品,一旦有所失误,对普通消费者来说可能会造成巨大的损失。

但是,如今随着互联网的高速发展不仅仅网购浴室用具成为一种时尚。现在就连家用花洒评测网站也成为一种趋势。你没买到自己称心如意的家用花洒?你不知道什么样的花洒适合自己?你不知道选中的花洒质量到底如何?这一切都不用你担心了,因为现在有专业家用花洒选购指南网站来帮助您挑选称心如意的家用花洒。

因为3-4月份是结婚的高峰期,近来家电用品市场显得异常火爆,而其中尤以家用花洒卖的最热。不过据笔者走访了解到,不少年轻人对于家用油烟机了解不是很多。只是光靠挑选花洒的外观来评定花洒的好坏,有的年轻朋友甚至只靠感觉来购买花洒。这些选购花洒的方式未免显得都有些过于武断。

而且据相关数据显示,89.45%以上的人士购买家用花洒都是非常盲目的。而这些人给出的统一答案都是没有经过专业的指导。所以,有一家提供专业的家用花洒选购指南网站就显得尤为重要。

据笔者了解,目前提供专业的油烟机评测知识的网站还为数不多。虽然像中关村这样的一些大型的电器网站也提供一些油烟机评测内容,不过多数都是在自卖自夸。并没有太多的借鉴意义。

不过好在笔者在百度上输入“家用花洒选购指南”几个字进行搜索的时候还是能够发现一些比较好的个人博客或网站提供相关服务。而且其中排名在第一位的一个个人博客提供的家用油烟机评测服务是免费的。

随即笔者联系了博主张玉峰并与之沟通,据博主张玉峰称他当初做这个博客的目的其实很简单就是自己的个人兴趣而已。因为他做了七年的花洒质量检测员,本身有着非常丰富的花洒质量检测的经验。而且目前为九牧、科勒、汉斯格雅等等这些花洒品牌做专业的质量检测。

因为自己本着对工作的热爱,当初建立这个博客也是希望能够将自己的一些工作内容以及心得做一个简单的记录。不过后来张玉峰发现自己的这个博客已经在不知不觉中帮助了很多朋友。有一些朋友在他的博客底下留言表示对他的感谢。

据张玉峰说,他突然感受到了那种助人为乐的快感,他从来也没有像现在这么有成就感。看着别人通过自己的一些知识能够买到称心如意的家用花洒他觉得很欣慰,而且他也决定了要将这个博客继续发扬光大,希望以此来帮助到更多的朋友。

当笔者谈到如今年轻朋友购买家用花洒很盲目的时候,博主张玉峰说现在这是一个普遍现象。其实,很多朋友在购买家用花洒的时候都不知道自己需要什么样的花洒。所以,往往买到的花洒不适合自己,但是退换货又太麻烦所以很多人都忍了。张玉峰说,与其在购买之后后悔还不如在购买之前多听听专业人士的建议,这样才能够保证万无一失。而且,这也是张玉峰要坚持将这个博客做下去的唯一信念。张玉峰笑着说,我看到读者买到好家用花洒开心,我也就开心了。

初级会员

莆币
楼主分享的文章很精彩了,现在买花洒,买前评测确实是一种趋势了,要不然都买不到好用的了,牌子有多,有时候真的很让人头痛了,文章里提到的那个“家用花洒评测网”,确实很专业了,我买的花洒就是这个网站里的博主推荐的了,都有用了好几个星期了,比较好用了,想要了解花洒或是想购买的朋友一定要去—家用花洒评测网—看看了!

新手上路

莆币
我就是在家用花洒选购指南选购的,里面是一位专业的花洒质检员,这是他的个人博客,介绍的真是详细啊,我用了两个星期了,出水效果真是不错,大家可以去看看的,你在里面提问,博主也会回答的。大家搜一下家用花洒选购指南,第一个就是的吧。

新手上路

莆币
我看了那个博客——家用花洒选购指南,确实很不错,介绍的都是花洒的选购知识,我就是在那里面学到的,我用了几天了,花洒真的很不错,谢谢楼主。大家可以搜一下的家用花洒选购指南。

新手上路

莆币
我在家用花洒选购指南选购的,真的很不错啊,性价比高。大家可以搜一下家用花洒选购指南第一个就是了。

新手上路

莆币
大家好,我在 家用花洒选购指南挑选的一款花洒,用了一个星期了,真的很不错,大家有需要的可以去看一下,在百度上搜一下家用花洒选购指南就可以了。

新手上路

莆币
大家好,我在家用花洒选购指南买的花洒用了一个月了,真的很不错,大家选购花洒的朋友可以去看一下!
发帖爆料 快速回复 返回顶部