[网友爆料] 莆房网的亲亲们、遇到像我这情况的该怎么搞?

高级会员

莆币
  lz去年5月份买的房,一切顺利,开始欢天喜地的到处看家具,准备装修了。12月底去了红星卖场,逛了一圈觉得有家橱柜性价比蛮高的,折扣也蛮划算,再加上导购在一边忽悠就缴了2000大洋定金,就可享受店里的特价橱柜。当时还蛮开心的!

缴完定金后的几天,导购小姐就开始打电话了“小姐啊~你可以过来缴全款,这样在你原有的折扣上面还可以享受9.5折哦”。那我当时就不明白了,我就问:我还没接房呢,你怎么给我预算呢,导购小姐说:你只要报你的厨房尺寸我们就可以给你做出预算哦,这样你们可以节约1000多哦。

lz当时就想了,反正定金都交了,肯定是要在她家定,再加上有折扣那我当然愿意了,于是我就特地去量了下厨房的尺寸,去到他们店铺把准确的尺寸报给了他们,我当时定的7980的,规格是3米,但是我报完尺寸后做出的预算10235的样子,因为尺寸超了,所以多出了这些,我当时觉得上下幅度应该也差不多,也就把全款付了。

等了1个多月房子也开始准备装修,设计师量完尺寸设计完定稿之后又开始算价格,算完我真的大跌眼镜,算完后的总价差不多17000,我当时就蒙了,怎么可能多这么多呢!!和预算的时候差距太多了,而且当时导购小姐也说了上下幅度不大的,我想最多也就1-2K的样子吧,但是相差这么多,我就不愿意了,导购小姐就找了另外一位过来和我谈,应该是店长之类的吧,又给我算了一遍,就开始给我洗脑了,什么这里超了那里超了,价格肯定是没有错的!

那我就问她了:那你们之前预算的又算什么呢,她说:是之前的导购算错了才这样的,她们的员工犯了错肯定要收到惩罚,但是我也要为我所购买的商品买单,那我火大了,你们的员工犯的错也要我们消费者来买单吗?

我就一口咬死说要退款,我觉得简直是一步一步的在误导 消费者,在欺骗我们,后来我回家又想了下,我购买的7980是3米的规格,我现在超了不到2米,怎么可能多出1倍的价格呢,我现在就想退款,行不行。

评分

沐沐 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

高级会员

莆币
无良中介多,小心

高级会员

莆币
还是自己找商家最合适。找商场,找媒体,找警察叔叔,都可以。

弱水三千 我会继续和商家协商的....  发表于 2014-7-9 08:55

高级会员

莆币
如果之前的记录证据都还在,你就直接跟店长沟通,恩,注意收集证据,比如纸质材料以及录音什么的,最后他们还不妥协就打12315

高级会员

莆币
一步接着一步商家别有用心啊

高级会员

莆币
我橱柜只花了3600啊,还挺好用,简直是

乡下会有别墅 可以介绍么??  发表于 2014-7-9 00:00

高级会员

莆币
额.....都做到你家里去了 退得成嘛

高级会员

莆币

高级会员

莆币
道理很简单,很多东西在你预算时是没有定的,比如说什么顶线啊遮光板啊还有些配件啥的,你完全可以要求他退货,就说货不对版,当时怎么没有给你说清楚

高级会员

莆币
同情楼主
发帖爆料 快速回复 返回顶部