楼主: 马修

[原创观点] 【i春天】城北处处好风光,莆田最适合居住的地方,城东、城南、市中心输惨了

白金会员

莆币

RE: 【i春天】城北处处好风光,莆田最适合居住的地方,城东、城南、市中心输惨了

xwc123 发表于 2013-3-27 15:38
关键是入住的不多,如果多了,情况会如何 呢?看看北京的报道,京城的垃圾堆的有八层楼高,如果排污不好的话 ...

入住不多是一方面,更大原因是绶溪是活水,上游是莆田人的水缸-----东圳水库。政府哪里都敢不整治,唯独这里不敢!

高级会员

莆币
每块地区都有初建时候的灰尘满天飞,,,噪音啊,什么的,,但这些在以后的日子应该会得到改善。。。。我们要有点发展眼光。。。我说了城北宜居,城东文艺、城南活力。而市中心作为老城区,,也会逐渐拆迁改造。。。这是历史的必然。。。但就目前来说,市中心的配套还是最齐全的,不是吗

白金会员

莆币

金牌会员奖

不错

白金会员

莆币
linwei198210 发表于 2013-3-28 11:45
每块地区都有初建时候的灰尘满天飞,,,噪音啊,什么的,,但这些在以后的日子应该会得到改善。。。。我们 ...

所以我说的是目前,而且很多的版图的规划都很好,但是现实总是让人失望的

黄金会员

莆币
各有各的需求,各有各的爱,不过我就是喜欢城北,确实环境好