楼主: 马修

[原创观点] 【i春天】城北处处好风光,莆田最适合居住的地方,城东、城南、市中心输惨了

白金会员

所有的悲痛和悔恨,敌不过一场意外的惊喜。

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖

QQ
很不错。楼主很用心哈。{11-12}

1万

钻石会员

莆币
城北现在越来越多的盘,价格也越来越贵

1万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

市中心就是图个方便,环境不敢恭维啊

中级会员

莆币
若溪 发表于 2013-3-19 09:01
城北宣传大使,市政府应该给你颁个光荣市民

看这人名字肯定是木兰溪那边的。城南的。所以见不得别地地方好。哈哈。

高级会员

莆币
好,城北,我爱死你了.

白金会员

莆币
快乐无极 发表于 2013-3-26 19:15
还可以,就是有点偏!

还行,城北感觉还不错

白金会员

莆币
小壳 发表于 2013-3-26 16:19
市中心就是图个方便,环境不敢恭维啊

同感

高级会员

莆币
版主说话过于片面,,为了讨好城北,不惜把城东城南、市中心拿出来贬低。市中心在哪个城市随着城区扩容,,都变成老城区,,,但是就目前来说,它仍是城市的中心,贸易中心,配套成熟,且房价也是高的很,必然有一说。其次我也觉得城北宜居,毕竟从原来的农村、景区开发出来,,,污染较少,但是正如前面有人说的,,相关配套还是没跟上。生活不是很方便,当然现在有车一族较多,也没什么。再看看城东,,越来以为它是未来发展的方向,也因为学校、大商超配套不够而被版主数落,,,但仍是今后文化中心、体育活动中心之所在。最后再看看城南,,,这一带汇聚了万科、正荣、联创、喜盈门、金鼎、富洲、万达等地产大鳄打造的不兰溪一溪两岸的城市综合体,,这里交通的便利,必然形成莆田的金融中心。所以只能根据自己的想法选择置业,,,不知道我说的,版主和大家是否认同。

白金会员

莆币
关键是入住的不多,如果多了,情况会如何 呢?看看北京的报道,京城的垃圾堆的有八层楼高,如果排污不好的话那整条溪会成为臭水沟溪。

白金会员

莆币
linwei198210 发表于 2013-3-27 14:10
版主说话过于片面,,为了讨好城北,不惜把城东城南、市中心拿出来贬低。市中心在哪个城市随着城区扩容,, ...

我没有贬低那个地方的意思,你要说城东还不错,我也认同,但是市中心真的不敢恭维啊,况且城南那一带都在施工,目前怎么会空气清晰啊