楼主: 一路向西

浅水湾荔苑未购买停车位的业主每月要多交250元,想钱想疯了

高级会员

莆币
挪威没有森林 发表于 2013-1-8 10:16
买了房为何不买停车位?

每个人考虑不一样吧

白金会员

莆币
cong7978284 发表于 2013-1-8 10:57
未买车位一个月300很正常啊?买了车位的一个月还要交几十的管理费,难不成车位买和没买收费一样?那买了车位 ...

没买停车位就不能停车???这个道理也太坑爹了吧,应该有一个划分,有一些公共停车位出来

初级会员

莆币
都出来抢吧

黄金会员

莆币
有买车位和未买车位都一样停车,那开发商车位还要卖给谁?谁还要买车位?
你站在开发商的角度就能理解了,浅水湾乱停车现像确实很严重,后面一条街两旁都停满车辆了。
一条路只剩下一半了。并且地下车位也缺少管理,车位乱停现像比较严重。

黄金会员

莆币
一路向西 发表于 2013-1-8 11:43
没买停车位就不能停车???这个道理也太坑爹了吧,应该有一个划分,有一些公共停车位出来

有没没买,一样收费,对买了车位的人不公平,且你乱停车占用公共资源,难道说不要多收钱?

白金会员

莆币
一路向西 发表于 2013-1-8 11:43

不是说没买车位就不能停了,比如说三百个车位两个卖,一百个出租,你不买车位的你要租吧,你租的话一个月三百贵吗?不贵,有的租就不错了,如果开发商都不租全部要卖,你也没办法。买的话,现在一个车位起码10万以上,10-15万,每个月还要交差不多80的管理费。租一个月300,一年3600,10年3.6万,这样算你觉得一个月300贵吗?真心不贵啊。人家总不能你没买车位一个月也几十块钱租给你?

cai983 很明显,很多人是被惯坏了,等人家跟他细算了,他就觉得冤了。  发表于 2013-1-8 13:45

白金会员

莆币
cong7978284 发表于 2013-1-8 13:05
不是说没买车位就不能停了,比如说三百个车位两个卖,一百个出租,你不买车位的你要租吧,你租的话一个月 ...

我只是认为,小区停车位应该做一个区分,划出一部分公共停车位,那如果有朋友过来了,是不是车要先停外面了才能进来??

中级会员

莆币
那要大楼盘才有吧,正荣时代广场 万科城 万达 正鼎日出都有

白金会员

莆币
《福建省机动车停放服务收费管理暂行办法》第十二条,未成立业主大会的住宅小区,未取得专有部分占建筑物总面积过半数且占总人数过半数的业主同意,其公共停车场所只能收取车辆停放服务费,不得收取场地使用费等其他费用。浅水湾是未成立业主大会的,开发商物业未征得过半数的业主同意,不得收取场地使用费,莆田的物价部门是不知道这规定还是有意纵容开发商物业?

高级会员

莆币
那样对不起花钱买车位的人
发帖爆料 快速回复 返回顶部