[吃喝玩乐] 【同事生日宴】万豪--想说你家要是团购做不起就不要做

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

{21-24}同部门同事生日,大家 商量 着去哪吃
各执已见,意见无法统一
最后统一由团购来解决
找了一遍过去,发现万豪漂亮的团购还蛮划算的
又可以吃饭还可以唱歌才288
问大家 意见 ,得到一致认同

就事先 电话问明各种问题
比如是不是真的可以吃饭免费 唱歌
可以带蛋糕进去不等等
都得到肯定答应 ,就定了下来
未命名.jpg 未命名1.jpg

因为想到可以唱歌,我们就自己买了点零食过去
下班我和一同事去买,其他同事就先过去了
我们还在买东西的时候他们就说到了
等我们都买完到场,菜居然还一道没上
三催四催的还是没有
果断拿出了零食解决
中间还有服务 员进来 拿我们没用的碗椅子等
完全没经过我们同意
对我们提的问题也是一问三不知
各种火了呀

不过是为了来庆生的,大家 还算都好脾气,忍了
所以大家 就先唱歌了,等了有半小时左右菜总算上了
虾做的还算不错,没两分钟就没了
后来陆续的菜一个个接着上
发现都是些很平常的菜
味道也一般,没什么特别出众的
主要是服务态度 差,影响了整体心情

也没个服务员问要不要水的
就自己要了水,点了饮料,要啥没啥
后面只好捡有的要,要了瓶雪梨汁一瓶芦荟汁
后面吃快完了,服务 员进来说短信密码错误让下去再输下
去楼下给密码的时候一个老板 样子的男人在那
我问服务 员点歌那怎么需要输密码了
那男人就说话了
你们那间不能唱歌
我说为什么
他说太吵,影响旁边 的人休息
放屁。隔壁间也在唱怎么就不影响 了《当然我说的时候是委婉的》
你们那间是团购的,团购没什么唱歌的
团购上写了有,怎么就没有了
我说没有就没有。怎么可能有。288还想唱歌,有吃饱就行了《用本地话说的》
然后他打不知道谁电话骂了,说什么团购 才那么点免费 唱什么歌,还想喝酒么
我说没说要喝酒,没要喝酒啊,那更不能唱了
尼到啊,各种坑

输了密码,姐姐很生气 的踢了电梯 下,开你个毛店。做什么团购。《我相信那肥男听到了。没回我》
上楼进包厢居然又可以唱歌了。可是我很生气
中间去找服务 员要打火机点蜡烛 的时候服务 员又说了
你们那间不能唱歌,我说那间不能唱换间
她这才说下面通知了,你们团购钱太少,不能唱
毛线,解释后说不通就不理,回包厢,各种怒火啊

后来实在想着没劲,大家 也玩的没劲,吃完蛋糕没一会就撤了
结账纸巾一盒10*2.雪梨一瓶20,服务 费20,芦荟忘记算钱,又付了60
不过少我们一道香辣鱼价值58。所以就当抵了。找他们服务员说少一道菜还说给我们换果盘
端来果盘同事说这是团购有的,不是还要换一盘么,她说哪还有
我就说算了,反正也吃饱了,不想和她们争,实在累
所以少算了瓶饮料我理直气壮的很,当然他们也不知道少算了

吃饭十个人。回去一个,还9个人又杀去了豪佳 香准备通宵庆祝
我觉得我老了,玩不动了,过去躺了会,我还是果断的先撤回来了
据说后面又去了3个人,2点多回来的,其他人是早上6点多回来的
不得不佩服她们年轻

在此深深谴责下做不起团购的商家还是别做了
做了也丢脸,还不如不要做
没你们我们还可以选择更好的去处
500块钱我们随便哪个店也能吃的高兴开心点
妹的,各种火气
nEO_IMG_DSC_2732.jpg nEO_IMG_DSC_2734.jpg nEO_IMG_DSC_2735.jpg nEO_IMG_DSC_2739.jpg nEO_IMG_DSC_2740.jpg nEO_IMG_DSC_2741.jpg nEO_IMG_DSC_2742.jpg nEO_IMG_DSC_2743.jpg nEO_IMG_DSC_2744.jpg nEO_IMG_DSC_2745.jpg nEO_IMG_DSC_2746.jpg nEO_IMG_DSC_2747.jpg nEO_IMG_DSC_2748.jpg nEO_IMG_DSC_2749.jpg nEO_IMG_DSC_2750.jpg nEO_IMG_DSC_2754.jpg nEO_IMG_DSC_2755.jpg nEO_IMG_DSC_2759.jpg nEO_IMG_DSC_2761.jpg

评分

星空xingkong + 30 恭喜,又多一岁了
阿郭 + 30 神马都是浮云,生日快乐!

高级会员

莆币
     万豪  不知道哪家   反正知道了也不会去了

4万

2万

论坛元老

感谢上天,让我遇到了你。。。

莆币

论坛活跃奖

{21-153}我最难接受的就是服务态度不好   那什么素质呢    郁闷死了

黄金会员

莆币
  这种就等着倒闭吧。。。  

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

有人说团购的菜量又少,服务又不好。乱加钱。这下信了

高级会员

莆币
师母已呆

1万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

我经常买团购券的,目前来说,遇到的都还好~看来我比较幸运