[情感日记] 请问男朋友在你生日的时候只发了一个5.2的红包,是不是可以分手了?

高级会员

莆币
刚确定关系一个月的时间。也是相亲认识的,然后聊了一段时间,感觉大家都挺务实的,就冲着结婚去的。

正式确定关系的那一天是他的生日,我给他买了一件衬衫和一个蛋糕过的生日,然后他说很感动,长这么大第一次有女孩子特意给他过生日。那天晚上就跟我表白了,说见到我的第一眼就觉得我是他要找的人,第一次见面的时候就想跟我表白了,但是怕吓坏我了。然后一直压抑自己的情绪。他本来也打算趁着他生日的时候跟我表白,希望我能答应做他的女朋友。

说实话,这番话之前,我对他的感觉还是有一些好感,但是这番话之后我就觉得也许他就是我找了许久的真命天子。我一直以来都不是一个物质的人,我更看重两个人之间有没有爱情,有没有化学反应。之前我也相亲过不少长得不错家境也不错的男孩子,但是总觉得少了点什么,所以都没成。而这一个,他不帅家境也普通,但是我不知道怎么就昏了头陷进去了。我给他过生日那时候也隐隐觉得自己要给他留下一个好印象,以前相亲我从来没这样的想法过。既然他表白了,我们就顺理成章在一起。

因为我对他也有感觉,所以我觉得我一点都不矫情。吃什么看什么电影都很好说话,也很好哄。即使是不高兴了,他给我买一根冰淇淋我也能立马高兴起来。但是我不知道是不是我这样的表现,让他觉得他吃定我了,或者我是不是一定要赖着他不走了。才确定关系一个月,按理来说,是感情升温的时候,但是我渐渐觉得是我投入的比较多。有时候你以为你感动了别人,其实只是感动了自己。

就比如我昨天生日,我提前一个星期知会他。告诉他生日那天我要请一群姐妹淘吃饭,顺便要把他介绍给他们认识,让他正式进入我的圈子里。他也答应的挺好,说一定会参加。那他都知道是我的生日,我肯定会小小期待下他的礼物吧,没确定关系的时候我都给他买衬衣买蛋糕了,现在确定关系了,他应该会花点心思在我的生日宴上吧,怎么说也有一群姐妹淘看着,我觉得但凡有点心思,或者但凡心里还有点我的人,都会花费一番精力置办我的生日吧。我也不要求他买什么贵重的东西,即使是一束花一盒蛋糕我觉得基本是要的吧?难道这样的要求很过分?

可是从他得知要来参加我的聚会,一直到昨天聚会当天。他从来没有出面表示过什么,也没有说什么宴会的地点他来定吧,或者其他让我觉得贴心的话或者举动。昨天生日的时候,傍晚五点多跟我说他出差去福州了,赶不回来参加我的生日。说实话不失望是假的,正所谓是期望越大,失望越大。我自己跟姐妹淘吃完饭以后就回家了,期间朋友们的祝福和红包一直不停,只有他一直安静安静安静....我还想着该不会是晚上12点的时候他会特意给我给惊喜吧。呵呵~惊喜是没有,惊吓倒是有。给我发了一个红包,我点开一看:5.2.心情瞬间....就是那种感觉知道吗?就是觉得难道我在他的心里只值5.2元?看到我点开了,他给我发了一句:亲爱的,对不起啊,我微信没钱,明天带你去吃饭补偿一下。我真是。。你微信没钱你还有支付宝啊全都没有的话,你至少给我一句诚挚的生日问候啊,从五点左右说不来参加聚会以后就跟死了一样,一般的男朋友不都是会一路问你吃了什么,玩了什么,然后一直说对不起的吗?到他这样我只得到了一个5.2的红包就没了???这什么世道啊

我承认,我给他买东西的时候,也是期待他能够给我同样的回报。至少让我觉得他有把我放在心上的吧,这5.2我真的没办法说服自己,他是真心喜欢我的,真心喜欢肯定不是这样的,他根本不珍惜我,才觉得5.2就可以把我打发了。也许是我之前表现得太通情达理了。

不抱怨了,打算今天就提分手。学学张雨绮的果断,不合适就分,磨磨唧唧不像样!单身万岁!!!分手快乐,祝我快乐,我会找到更好的!!

评分

广告哈哈哈 + 20 好好沟通 重在平时 爱在彼此
莆仙佑佑 + 20 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

1万

钻石会员

莆币
难不成,还要留着过国庆.

黄金会员

莆币
总觉得套路如出一辙,但是抵不住管用

白金会员

莆币
夕木木 发表于 2018-9-29 10:00
难不成,还要留着过国庆.

哈哈哈哈哈哈,就是,就剩一天了,妹子赶紧的