楼主: 东乐乐

[私房达人] 【乐乐*_*下厨】 紫薯饼(馅料是红枣和核桃)

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

小壳 发表于 2012-10-17 11:54
有妈妈的孩子像个宝,美食吃不完

等你有孩子了,会做的更好

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

{21-77}

3万

10万

一等元勋

莆币

从此隐姓埋名﹋ 发表于 2012-10-17 08:18
突然想起我还没吃早餐   好饿      烧开水去

你起来的早,我九点了才吃早饭.

4万

2万

论坛元老

感谢上天,让我遇到了你。。。

莆币

论坛活跃奖

东乐乐 发表于 2012-10-17 19:42
你起来的早,我九点了才吃早饭.

{21-11}没办法    八点上班

1万

钻石会员

莆币
东乐乐 发表于 2012-10-16 23:12
嗯 ,现在作为家长也是在学习当中,希望给她好的学习环境,放学回来就做作业,做完作业看时间早就练琴,不 ...

家长就要有好的榜样,小孩读书家长也不要看电视,

黄金会员

莆币
QQ
真幸福啊

3万

10万

一等元勋

莆币

是,不是 发表于 2012-10-17 20:31

是哦,还是女儿提出来的,本来她爸在看新闻,她抗议说,不让我看电视,你也不能看,现在全家都不看了.

星空xingkong 反对这样,我就奇了怪了,你们也听从?  发表于 2012-10-17 23:20

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

是,不是 发表于 2012-10-17 20:31

家长榜样不带这样的,哪有小孩子读书期间家长不能看电视? 何况还是小学生。
现在小孩都有单独一个房间,就能解决一切问题了。
就拿我家的来说,
我丫头打小就自住一个房间,上学后,一切作业都是在自已的房间完成,
她在房间写作业,我们在外面看电视,玩电脑都跟她无关,也不受影响,
连丫头中考期间,我们玩电脑,看电视跟平时一样,不会因特殊时期而中断
这主要是得养成学习的好习惯,这跟家长有没好榜样无关的。

玻璃心 同意,家长照顾好小孩的饮食起居就行。  发表于 2012-10-18 08:09

3万

10万

一等元勋

莆币

星空xingkong 发表于 2012-10-17 23:19
家长榜样不带这样的,哪有小孩子读书期间家长不能看电视? 何况还是小学生。
现在小孩都有单独一个房间, ...

书房我一个人占了,我玩电脑她没有意见,也从来不敢过来打扰。她自己的卧室虽然配有书桌,但平时她都是在客厅里做作业\练琴.小孩子非常 爱看电视,大人一旦开了电视,她也被吸引了,我是不看电视的,只是LG爱看新闻,女儿有意见,就成了现在这样的约定了。习惯养成了,小孩子不容易说得通。感觉就是大人也很忙,一放学回来要催促做作业,检查作业,安排吃饭,还要陪练琴,点到了提醒洗漱睡觉。

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

东乐乐 发表于 2012-10-18 09:07
书房我一个人占了,我玩电脑她没有意见,也从来不敢过来打扰。她自己的卧室虽然配有书桌,但平时她都是在 ...

趁现在还在读小学,你赶紧逐步把写作业及学琴移到她自己房间去,
给她弄个闹钟,早上到点闹钟响(开始时你跟进),慢慢就习惯听到闹钟响马上起床了.
现在不改正过来,那还了得.
发帖爆料 快速回复 返回顶部