[原创观点] 国庆相亲的悲哀 姑娘们你们愿意嫁给只有一套祖传房子的“城市土著男”么?

初级会员

莆币
  姑娘我是标准的农村孩子,年纪不算大还是被家里逼着相亲,相就相吧,相亲会遇到极品这件事竟然是真的。26了工资没我高,就只有一套家里祖传的房子!讲话口气还大的不行!觉得自己是城里人!那么,农村的女孩大家都说说,你们愿意嫁给本地土著么?
       一个农村姑娘,嫁给城市里的本地男,离不了两大难题:其一,如何平衡农村娘家和城里婆家的关系;其二,如何让没离过家受过苦的的奶宝老公更有责任心。
  顺便给国庆相亲的众位姐妹们一点建议切记:
  一,别把老公当靠山,只有自身能力上去了,才能赢得婆家人真正的尊重。
  二,适当攒点私房钱用作娘家人的应急之需,尤其给娘家的赡养费,尽量不要在婆家面前张扬。
  三,最重要的是,如果嫁个土著男唯一的理由仅仅是“他家有套能让我落脚的房子”,那这婚,还是三思而后行的好。真的,仅仅只有一套祖传房子的男人,这辈子也不可能再给你更大的惊喜了!

评分

xiaominzi + 25
洞悉 + 20 神马都是浮云

初级会员

莆币
注册了个号就是为了吐一吐这间事情,太坑爹了!

坂尾人 楼主很真!  发表于 2012-10-4 02:40

白金会员

莆币
你真直白

高级会员

莆币
看不上就看不上吧 说这么多。。。
“只有一套祖传房子的城市土著男”你不愿意嫁,还是有很多人愿意嫁有“十套祖传房子的城市土著男”

初级会员

莆币
嫁人还是要看那个人本身,他自己不好,就算现在固有的有多少,早晚都会用完的!要找个会创造的!这样吃老本的不能接受!

高级会员

莆币
我也来吐吐槽,个人很不喜欢自我感觉良好的男生。不过或许如果你真的喜欢一个人,估计真不会考虑那么多。

初级会员

莆币
三楼四楼都是男人吧!个人觉得楼主说的挺好的,给的建议也算中肯!特别是第三条

1万

钻石会员

莆币
楼主是以有多少套房子来衡量的吗

白金会员

莆币

论坛活跃奖

碰到拆迁男,你就不用出去工作了

白金会员

莆币

金牌会员奖

妹纸找兔爷吧,兔爷是好男人