[莆田城事] 人寿保险 **,在没有签单授权的情况下私自把钱转走

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

事情经过是这样的:
8月6号,人寿业务员来推销保险(这业务员跟我蛮熟的,因为之前跟她买了4个险种了),
她说的天花乱坠,但对于这险种,我是不感兴趣的(3年前我买了类似的一款,后来退保,亏了5555元),业务员则说:你可以先登记,买不买到时再说。我也明确跟对方说:我想买的话,当场就跟你签单,这种先登记之类事不是我的风格,这个我回家跟老公商量商量再说。。。。当天晚上,我则收到95519发来短信:尊敬的XXX女士,您于2012年08月06日提交的投保申请XXXXXXXXX已经我公司审核通过,应交首期保费20000元。。。

8月7号,业务员都没来,连个电话也没有,当晚11点多,我突然想起这条短信觉得不对,就打95519人工服务台,并说这单不是我申请的,叫他们把这单号取消。人工台那边人说:这单还没生效,他们会做登记,要取消的话,跟业务员说下就行了,因为太晚,我也没打电话给业务员。。。

8月8号(也就今天)9点,我想把银行的款转走(8月7号晚就想到的),结果一看,20000元已经让保险公司转走了,看了下手机,竟然有95519在8点16分发来的短信说:XXXX女士,你的投保单申请已承保并收取首期保费,合同号XXXXXXXXXXXXX合同生效日期为2012年08月09日零时。

真是笑话, 申请也不是我申请和签名,保单我更没答应签名,竟然私自把我银行款转走,抢钱抢习惯了,想业绩想疯了。这哪是人寿,简真就是人兽,禽兽, 畜生, 真她妈的全家得癌 .

已经打电话和短信给业务员了, 让她原款跟我转回. 看看后续是什么,到时再补下说明..

评分

阿郭 + 10 果断关注
掌心化雪 + 10 + 5 神马都是浮云
莆田自由行 + 21 黄姐 肯定不能放过这样的抢钱抢习惯 我们.

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我老爸也被忽悠买了人身意外保险。。。唉!又不是做大生意的~~

白金会员

莆币
强买强卖??!!这和抢劫有区别吗

白金会员

莆币
我一直买的是太平洋保险。。那边的业务员还不错

黄金会员

莆币
黄姐爆粗话了 看来是被气坏了都

星空xingkong 是的,害我粗话连连,也骂得够狠的。 不好意思,我真的气坏了。  发表于 2012-8-8 13:15

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

都是认识的人,唉!!人情难却,特别现在通胀,十几年后变到那去了,保险就是画大饼!

2万

15万

版主

莆币

中国红 发表于 2012-8-8 10:09
都是认识的人,唉!!人情难却,特别现在通胀,十几年后变到那去了,保险就是画大饼!

这险种要等到75岁方可以拿
我可能都没活到75岁,就算有,到那时候,就算给我200万,有屁用

白金会员

莆币

原创先锋奖

黄姐  肯定不能放过这样的抢钱抢习惯   我们支持你

1万

钻石会员

微笑,只是为了掩盖内心的忧伤。

莆币
这么抢啊,有点。。。。

2万

15万

版主

莆币

莆田自由行 发表于 2012-8-8 10:10
黄姐  肯定不能放过这样的抢钱抢习惯   我们支持你

谢谢
这事我看他们要怎么处理