楼主: 今天才洗澡

IMAX、ZARA、优衣库都齐聚万达了,XXX们可以闭嘴歇菜了吧!!!

黄金会员

莆币
东成西就 发表于 2012-5-6 18:32
ZARA什么破牌子,买过一次,再也不会去买。都是代工厂贴牌的,质量做工真的很一般。

快时尚~
款式多、好看、更新速度快。质量算可以。

黄金会员

莆币
小鱼泡 发表于 2012-5-6 21:55
文华书城\H&M不错,不过肯定是来不了的

你可以再举几个你懂的然后莆田万达没有的主力店来喷~

禁止发言

莆币

禁止发言

莆币

黄金会员

莆币
heqiu119 发表于 2012-5-7 10:07
一听“省城”一词就知道是只土鳖;
你是福州谁的私生子,那么抬举福州,唯恐大家不知道福州是省会?!
哥 ...

你哪只狗眼看到“省城”两个字?土包子。

你还是幻想着在KTV消费搂小妹吧,夜总会你去不起的。

禁止发言

莆币

黄金会员

莆币
goglen 发表于 2012-5-7 10:20
万达是你妈还是你爹.
这8家中有一半是万达自己的品牌,还有2家莆田早就已经有了,其它的商业体凭什么要进 ...

这看不上那看不上的,我劝你以后别来。

黄金会员

莆币
heqiu119 发表于 2012-5-7 10:26
也不知道哥去得起去不起,
要不你介绍下,看莆田哪家比较好的,比较贵的哥也出点血去试试?!
天妃、东 ...

原来你是来谈房论市咨询买chun的消息了。呵呵
来错地了。

建议你到逛逛。

高级会员

莆币
heqiu119 发表于 2012-5-7 09:41
你是山里来的吗?还是哪里的客边啊!
烂大街的国美、永辉你都可以吹到天上去?!
万千百货你以为是好东 ...

麻烦睁开你那双像人眼的眼睛,认真看清楚我写的内容再来喷。猪 头,,,我哪句话吹国美和永辉了?扶持一个品牌,说明这个品牌弱,我说扶持也是吹永辉,那你真的是新生代的才子呀,佩服你这种新生代的种子。国美是上市,这句话也是吹国美,那我没话说,可能你的见识很广,只认为沃尔玛才上市了吧,其他公司都是浮云。
万千百货再烂,我也没有吹他有多好,但厦门的万达万千百货,确实环境比莆田步行街的东百百货和泰然百货好,我只是讲事实,我从头到尾没把万千拿去和大城市的百货对比,你把福州那些好百货搬出来骂我,你是不是有病呀,新生代,真服了你这种人。

高级会员

莆币
heqiu119 发表于 2012-5-7 09:41
你是山里来的吗?还是哪里的客边啊!
烂大街的国美、永辉你都可以吹到天上去?!
万千百货你以为是好东 ...

再问一句你这个想装儒雅的新生代,如果把福州的万达那些招商成果,搬到莆田万达来(因为我也不知道万达接下来怎么招商,但大概都那些个相似品牌),在莆田目前这个商业格局下,除了文献步行街有可能超越万达外,其他哪个商业体能做到万达这种招商成果吗?如果你能让哪个商业体招商超过莆田万达,我想那些商业体一定会无条件高薪请你去招商。再理性的讲,(记住别偏激),如果万达开业,文献是未知数,先放开,你觉得莆田哪个地方逛街购物环境可以比肩万达?你别跟我一扯就福州什么商业或百货,我生活在莆田,我买点日用品或衣服或聚一次餐,不会特地开车去厦门福州,我没有闲的蛋疼。
新生代,靠爹靠娘不是你的错,是你的优势。但是记住,自己也要学会适应社会,别抱怨些没用的东西,不喜欢莆田,有能力就搬出莆田,去你认为好的城市生活。如果你有改变万达或冲击万达的能力,你就做出来,造福我们莆田人,那我们都佩服你,没能力,就别在那里扯蛋。