楼主: 今天才洗澡

IMAX、ZARA、优衣库都齐聚万达了,XXX们可以闭嘴歇菜了吧!!!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

你找找帖子,对永辉入万达和万达招商还算偏袒万达。万达的疯狗:开疯??,,乱咬人,我对ZARA个人有意见,关你P事,乱咬人,TMD死狗托。万达能不能找点素质高点的来当托不?

高级会员

莆币
无虾米 发表于 2012-5-6 18:58
莆田山寨万达    连最基本的   全国万达系 里的 标配  品牌都没有~~~~~~~~~几个傻逼   莆田山寨万达托   还 ...

什么签约的都是万达的过家家,国美是你想过家家,他就跟你过的吗?国美上市公司,万达还没有上市呢。
说永辉是好品牌的,好像一直都从你口里喷出来的,连万达宣传都是写扶持民族品牌,什么叫扶持,沃尔玛这级别的品牌是不需要扶持的。明白吗?
我看踏浪,无敌兔等几个写的很客观,大概意思都是说超市只用来买日用品,永辉也有永辉自身的优势,虽然万达招进永辉不给力,还不至于这么骂街咒万达吧,等万达全部公布出来再骂也不迟。
不知道这些喷这么凶的人,每个月到底在莆田消费多少,老喷档次低,如果万达IMAX进来,不知道这些人里,有几个人舍的花钱去看,看几次也不得而知。这些人都当万达是慈善家,想着万达建个广场给莆田人当公园逛,建个公园还有门票收入呢,万达广场还没有收门票呢。

黄金会员

莆币
东成西就 发表于 2012-5-6 18:32
ZARA什么破牌子,买过一次,再也不会去买。都是代工厂贴牌的,质量做工真的很一般。

快时尚~
款式多、好看、更新速度快。质量算可以。

黄金会员

莆币
小鱼泡 发表于 2012-5-6 21:55
文华书城\H&M不错,不过肯定是来不了的

你可以再举几个你懂的然后莆田万达没有的主力店来喷~

禁止发言

莆币

禁止发言

莆币

黄金会员

莆币
heqiu119 发表于 2012-5-7 10:07
一听“省城”一词就知道是只土鳖;
你是福州谁的私生子,那么抬举福州,唯恐大家不知道福州是省会?!
哥 ...

你哪只狗眼看到“省城”两个字?土包子。

你还是幻想着在KTV消费搂小妹吧,夜总会你去不起的。

禁止发言

莆币

黄金会员

莆币
goglen 发表于 2012-5-7 10:20
万达是你妈还是你爹.
这8家中有一半是万达自己的品牌,还有2家莆田早就已经有了,其它的商业体凭什么要进 ...

这看不上那看不上的,我劝你以后别来。

黄金会员

莆币
heqiu119 发表于 2012-5-7 10:26
也不知道哥去得起去不起,
要不你介绍下,看莆田哪家比较好的,比较贵的哥也出点血去试试?!
天妃、东 ...

原来你是来谈房论市咨询买chun的消息了。呵呵
来错地了。

建议你到逛逛。