物业类别:普通住宅
楼盘地址:城厢区中心城区西北部,东临荔涵大道、南邻延寿溪
开 发 商:莆田市万辉房地产开发有限公司
0594-2558888/2239999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

万辉买房是一层好还是高层好呢

中级会员

莆币
万辉业主们,请问想在万辉买房,到底是选一层还是选高层好呢?喜欢一层外面的小庭院,但怕住一层光线暗,有蚊子、老鼠,影响日常生活?各位给给意见呗!

中级会员

莆币
都来说说嘛

白金会员

莆币

论坛活跃奖

一层光线是会暗一点,老鼠蚊子什么都可以解决,有个小庭院很不错,个人喜好有个小庭院

中级会员

莆币
y.sm_123 发表于 2012-4-26 11:16
一层光线是会暗一点,老鼠蚊子什么都可以解决,有个小庭院很不错,个人喜好有个小庭院

我们都喜欢一楼的小庭院,但我妈就一直考虑关线,还有蚊虫,怕影响日常居住

1万

6万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

建议不要买一层,有个朋友和你一样,觉得有个前庭后院不错,结果庭院经常有楼上掉垃圾下来,很闹心。莆田小区的业主素质参差不齐,低素质的农民也有一部分。还有,一层的私密性差,有什么动作一览无余,等等,弊多于利。
楼主喜欢花园亭阁的话,建议楼主买顶层,屋顶基本不会被外界干扰

中级会员

莆币
QQ
莆田水牛 发表于 2012-4-26 11:22
建议不要买一层,有个朋友和你一样,觉得有个前庭后院不错,结果庭院经常有楼上掉垃圾下来,很闹心。莆田小 ...

精辟分析

中级会员

莆币
扔垃圾这方面也考虑过,想过做个钢化玻璃的顶不知道能解决不。。。顶层都是楼中楼,买不起啊!!

1万

6万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

我爱麦兜 发表于 2012-4-26 11:28
扔垃圾这方面也考虑过,想过做个钢化玻璃的顶不知道能解决不。。。顶层都是楼中楼,买不起啊!!

如果你家玻璃屋顶落着一些从天而降的垃圾,那会更闹心的。况且搞个玻璃阳光棚小区物业方面肯定会干涉……
当然,很多时候不能两全齐美。

中级会员

莆币
莆田水牛 发表于 2012-4-26 12:18
如果你家玻璃屋顶落着一些从天而降的垃圾,那会更闹心的。况且搞个玻璃阳光棚小区物业方面肯定会干涉…… ...

看来得重新考虑了!!!

中级会员

莆币
y.sm_123 发表于 2012-4-26 11:16

万辉一层不存在光线会暗一点,要是你要养宠物的话建议你买一层。做个玻璃雨披就可以避免楼上扔东西,其实很少这样没素质的邻居;要么就是顶层,但是顶层的电梯噪音非常大声,影响睡眠。我买的是顶层都后悔了,应该买一层的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部