楼主: 阿通

[活动公告] 比惨大赛:你在A股暴跌中蒸发几平米房子?分享送莆币

白金会员

莆币

论坛活跃奖

蒸发平方米数:如果按照莆田房价每平米8000多来算的话,亏了至少有5接近6平方。想起来就想哭,明明之前赚的可以加个 厕所的

我的观点:跟对人好重要,我纯属打酱油的,都是跟着别人选的

我的自选股:已经退了2个月了,不过我每天都有关注

评分

阿通 + 20 + 2 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

高级会员

莆币
我的观点是:越跌越补。其实我没损失
我有钱我任性,地球转一圈,迟早会还给我的,说不定还能赢一把,股市4000没问题,5500不是梦。

评分

阿通 + 20 + 2 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

蒸发平方米数:0平米

我的观点:我读书少,只适合搬鞋子

我的自选股:我读书少看不懂那些花花绿绿的世界

1万

1万

钻石会员

莆币
蒸发平方米数:2平米
我的观点:小打小闹的,就当是交学费了,反正涨得最多时也没有赚多少,看别人都在谈就入了点,

我的自选股:(需截图)

评分

阿通 + 20 + 1 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

3万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

蒸发平方米数:不亏不赚的,
我的观点:入市选对点很重要,在低点入市后遇到暴跌,有止盈的机会。在股市高点入市后遇到暴跌,那只有止损的机会了。股市会回到2000点的,只是时间问题而已!

评分

阿通 + 20 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

4万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

男人得霸气 发表于 2015-8-25 17:54
我的观点是:越跌越补。其实我没损失
我有钱我任性,地球转一圈,迟早会还给我的,说不定还能赢一把,股市 ...

我也有中国一重,呵呵,涨到20不卖,现在折半

高级会员

莆币

回复格式:
  蒸发平方米数:2平方

我的观点:小意思啦,连吃三个跌停板,今天割肉,晚上降准降息,这是玩我呢还是玩我呢。

评分

阿通 + 20 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

白金会员

莆币
韭菜一茬接一茬啊

1万

钻石会员

莆币

看了上面的回复,都比我好多了。。。更想哭

眼泪都流干了,6.19满仓抄底加配资,没想到抄在半山腰,爆仓了都。。。

好不容易恢复了点元气,8.17前已经清仓了,上周五21号又发神经进去赌了,以为3500应该会拉锯下,来个小反弹。。。又判断错了,还吃了几个跌停了,眼泪都流干了!!!

再来,我就不信我玩不定这个东西!

allwell 非常的邪门!!!另外还有就是自己也没操作好,震荡下跌还选那些进攻强防守弱的票,也没有及时止损,哎,后悔死了,不知道哪里有卖后悔药???  发表于 2015-8-26 20:32
四处走走看看 悲剧啊。这回股市确实太邪门了,不哭站起来撸!  发表于 2015-8-26 20:16

评分

阿通 + 20 + 2 感觉楼主萌萌哒

1万

2万

论坛元老

莆币
蒸发平方米数:3平方米
我的观点:长线投资啦,只要公司不倒闭,股票不退市,钱就基本在,当然只要不是48元买入的中国石油就好了。牛市熊市轮流转。耐心点,只要不是借钱炒的股就对了。现在最好少动不动,现在大妈都不炒股了,你懂得啊。

评分

阿通 + 20 + 3 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭