楼主: 无虾米

09年的莆田市区新貌----新年大作(另附多个主题全景图)

高级会员

莆币

论坛活跃奖

莆田—————————————————————————————海西明珠!!!!!!!! {23-54}

高级会员

莆币

金牌会员奖

确实是不容易,牛人!用心做人,用心做事.{2-77}

中级会员

莆币
强帖留名!不容易

新手上路

莆币
真的很用心,不过照片也处理的太艳了,几百张看完,我眼睛青一阵红一阵!{24-40}

初级会员

莆币
看了楼主的照片, 不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,此大英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实乃国之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......

古人有《少年楼主说》为证,楼主智则国智,楼主富则国富,楼主强则国强,楼主独立则国独立,楼主自由则国自由,楼主进步则国进步,楼主胜于欧洲,则国胜于欧洲,楼主雄于地球,则国雄于地球。少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,矞矞皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;前途似海,来日方长。美哉,我少年楼主,与天不老!壮哉,我中国楼主,与国无疆!小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,又有如黄河泛滥一发而不可收拾,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

{2-6} {2-6} {2-6}

{2-78} {2-78} {2-78}

初级会员

莆币
莆田,破地方,有图片对比的结论。

初级会员

莆币
BS楼上puo冷水

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

无虾米个人摄影展!

高级会员

莆币

优秀版主奖

古人有《少年楼主说》为证,楼主智则国智,楼主富则国富,楼主强则国强,楼主独立则国独立,楼主自由则国自由,楼主进步则国进步,楼主胜于欧洲,则国胜于欧洲,楼主雄于地球,则国雄于地球。少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,矞矞皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;前途似海,来日方长。美哉,我少年楼主,与天不老!壮哉,我中国楼主,与国无疆!小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,又有如黄河泛滥一发而不可收拾,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

{2-6}

禁止访问

莆币
莆田牛人又出现了!

{2-77} {2-77} {2-77}
发帖爆料 快速回复 返回顶部