物业类别:商住结合
楼盘地址:新汽车总站南侧
开 发 商:谊来(莆田)房地产开发有限公司
0594-2634666/2634999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 老林

被谊来房产公司忽悠的人都进来看看

新手上路

莆币
请问老林,“这位仁兄说的道理很显然,就是看不出你的立场是什么?合同上并不会写上最迟时间,2010年6月30日再加上消防占道等设施时间90天,就是2010年的9月30日。和他们当初口头上说的2009年国庆节差了整整一年?也太不靠谱了吧。而且他们说老板是为了做招牌,试问2008年底就封顶的楼层要到2010年底才交房,这个叫招牌?这个叫乱招牌”此话怎讲?你是不是太偏激了点啊?人家合同你看清了吗?是不是真的理解了其中的意思。据我所知,90日的意思可不是从你嘴里所说的一样的。你这样道听途说,而且大肆宣扬是不是不太道德啊?

初级会员

莆币
说真的,整整差一年时间也太长了。

新手上路

莆币

回复 31# 托拉机 的帖子

你怎么知道我是道听途说?你又怎么说我是大肆宣扬?
托拉机你就是个托,鉴定完毕

初级会员

莆币
理不辨不明

高级会员

最佳空军

莆币

论坛活跃奖金牌会员奖

建议意思都问清楚了再讨论,不然讲有讲没有,说到最后,一个讲天一个讲地

新手上路

莆币
谁是托,咱自己心知肚明。谁在诋毁别人楼盘,做自己楼盘形象。别人不知道。你自己还不知道吗?老林同志。

新手上路

莆币
原帖由 老林 于 2009-2-13 21:53 发表
你怎么知道我是道听途说?你又怎么说我是大肆宣扬?
托拉机你就是个托,鉴定完毕
就凭你讲话这么武断就可以看出你之前所说的事实真相了。老林同志,就拿春晚小沈阳的一句话来说:“眼睛一闭一睁,一天过去了,眼睛一闭不睁,一辈子就过去了。”不管对人对事都没必要这么极端。

中级会员

莆币
很明显没按合同办事!!!

新手上路

莆币

回复 37# 托拉机 的帖子

难道你说我诋毁别人楼盘形象就不是武断了?你那么喜欢拿小沈阳炒作你到别处去炒,是不是你的人生格言也和他的台词一样:走别人的路,让别人无路可走呢?这句话不仅是谊来的风格,我想也是你们这些内部员工或者某些亲戚的风格吧。古代自相矛盾的故事不知道你有没有读过,也不知道是谁走极端,我只是在这里对KFS打抱不平,你却在维护KFS,还说自己不是托??我看你不该叫托拉机,而应该叫托托托。

新手上路

莆币
请大家或者有关此事的业主们进来做个见证,或者浮出水面说个公道话。言论总该自由吧,如果实事求是也成为一种极端的话,那么谁还敢在这里发贴?
发帖爆料 快速回复 返回顶部