物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 风尘莆仆

万科?万达?谁让莆田房价出现拐点!

初级会员

莆币
我为歌狂 发表于 2011-11-9 15:53
楼主的说的三个楼盘都还没开盘,数据不确定的情况下,还是少作评论。

万达的开盘了啊6800

白金会员

莆币

论坛活跃奖

QQ
{21-108}期待中

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

QQ
金九银十已成“望”季,目前行情相对低迷,有部分资金充足投资者开始抄底,行情转好之后,一部人爆富,主要社会财产将掌握在少数人手里~

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

需要自住买房的,就当做跟买车一样,择机选择,抱投资目的买房的需要谨慎了!

谢国忠昨天应厦门大学管理学院的邀请,来厦为800多位EMBA学员作演讲。房产部分预言引述如下,供参考:

“如果你手上还有多余的空房,赶紧卖掉吧,不要再等了。"谢国忠说,国内楼市将会进入最冷的"冰河世纪",全国平均楼价将会下跌50%,而下跌周期最长将达3年。
  谢国忠认为,决定房价的因素有很多,但从主要因素上看至少有两个,一是房租回报率,二是房价与收入的比率。"从世界其他国家来看,公寓租金回报率一般为10%,中国为8%,而从房价与收入比率看,中国每平方米房价超过个人两个月以上收入水平,这是很不正常的现象,买房成了如今中国年轻人的噩梦。"谢国忠指出,世界多数国家房价一般为每平方米不超过个人一个月收入水平。
  "如果以点位来看,中国楼市现在是在5000点之上。"谢国忠举例称,上海平均月收入为1万元人民币,但房均价却达到每平方米2万至2.6万元以上。
  此前,谢国忠曾经撰文称,2012年中国房价将大跌。如今调整提前来临,对于楼市调整幅度以及调整时间,他是如何预判的?"这次调整时间比我预计得早些,力度也比预计的来得小,因而现在一线城市房价只是微跌。"谢国忠认为,调控持续必然会导致房价下跌,中国楼市见底时,均价至少会跌五成,而部分城市可能会跌70%或80%
  "对于北京、上海等千万人口的大都市,可能房价还会坚挺些,但对于二三线城市,特别是一些二线城市的郊区,房价会跌得更多些。"谢国忠说。
  "下跌不是一蹴而就的,而可能会有三浪,第一波下跌25%后,可能还会有投机者进场买房被套。"谢国忠说,这次楼市调整或会有3年周期,从长远看,中国改变靠炒楼形成的土地财政模式,对中国实体经济而言是最大的利好。

1万

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

风尘莆仆 发表于 2011-11-9 16:04
谁说的信辉上城5888开盘,那简直就是放屁,除非开发商脑残~文献路这么好的地段,怎么可能?

兄弟,你自己不是发帖子说信辉5800开盘吗

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

QQ
迦楼罗 发表于 2011-11-9 16:48
兄弟,你自己不是发帖子说信辉5800开盘吗

我是说传言说开盘5800,消息可不是我透露的。

1万

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

风尘莆仆 发表于 2011-11-9 16:54
我是说传言说开盘5800,消息可不是我透露的。

小道消息太多,未必可信。没有可信的东西也没有必要说出来,要不大家就会以为是那个价格了。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

谢国忠的观点不错,但对于房市后势的预测,略嫌保守了一些
下行一旦树立,下调幅度很可能不止50%,而下降时间(熊市)怎么可能才3年?我看再多个两三倍都不止

初级会员

莆币
总共一个300W的城市,能有多大的商业机会?

初级会员

莆币
踏浪行 发表于 2011-11-9 16:23
需要自住买房的,就当做跟买车一样,择机选择,抱投资目的买房的需要谨慎了!

政策面已经变了,本来房地产调整期会有几年慢慢进行,可惜要碰上经济萧条期了,所以会加速进行,抛不及时的,留着自主吧
发帖爆料 快速回复 返回顶部