物业类别:商业、住宅、别墅
楼盘地址:东起护城河,西至延寿路
开 发 商:莆田市华港房地产开发有限公司
0594-2855555/2188888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 刺猬

华港·东城1号1月10日开盘抢先看

初级会员

莆币
天通泰比较现代,整个盘有活力,祥荣荔树湾比较中规中矩,是目前的主流风格,华港的话比较庄严,有君王气质,所以各花入各眼!

1万

钻石会员

禁止发言

莆币

金牌会员奖

楼主太牛了!不会是开发商内部人员吧!
房价很现实,万辉纯属自带高帽的人,城东楼盘增值绝对比万辉更有潜力!

高级会员

莆币
莆田不应该只有万辉一个品质楼盘,那是不正常的。再说2009年了,要有新气象,城东三大楼盘注定是要成为2009年的主角,华港东城一号人家牛,走在前面那是必然的。

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

原帖由 小市民 于 2009-1-8 09:09 发表

大众化,一点层次感都没有,只有高层没啥设计可言。

一般来说   和你一个乡吧佬讲设计简直就是对牛弹琴~~~~~~~~~~~~    但是我还是要说下~~~~~  要说到设计 ~~~~~   就2个盘 对比一下来说吧~~~~~ 1、 万辉的建筑设计外观     直棱直角的     2、  外观的颜色    白里配朱红、   这么土的设计你也欣赏呀~~~~~~   真是服了你       这个设计   难道和安置房的设计有什么两样吗????这就是你说的有层次感???安置房的层次感吗????这就是你所说的非大众化?????安置房的非大众化吗??  是的  我很理解 对于一个地方的楼盘来讲  和商品房对比下  安置房确实比较另类点~~~~   它和众多的商品房比起来  确实很非大众化~~~~~~~哈哈啊哈哈

而 东城一号   用的象是欧派建筑的风格   楼高气势宏伟      外观也漂亮    小区的绿化设计  丰富而又有多层次      

万辉也想比吗????  说句实话     万辉 也就是占了一个 养生的好位置而已~~~~~~~~~

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原帖由 小市民 于 2009-1-8 09:28 发表

你才是小市民呢!!!会不会看,以为高层就是好,数据会不会看,这个盘只能算是普通的宿舍楼罢了。
东城一号总建筑面积:28万平方米,总占地面积:10.8万平方米,容积率:2.2 绿化率:31% ,
万辉    总建筑面积: ...

傻B~~~~~~   谁和你说有高层就是好呀~~~~~~~    我从第一回帖中    有说过楼高楼低的问题吗?????   你容积率  再低~~~~~~~   住在一个  建筑外观垃圾~~~~~~ 小区绿化农村~~~~~~   的地方~~~~~~    你觉的  很好是吧~~~~~~   其实我觉得   你完全可以去  新县  那边   买快地    然后自己再盖个  土楼~~~~~~    一个人拥有 好几亩的天地~~~~~~  容积率多低呀~~~~~~~   乡吧佬  是说是吗??????? 你也在外地呀~~~~~~~ 那个外地呀~~~~~~ 中国西部  县城下面的乡下是吗?????? 最他吗的   见不得人  胡说八道了~~~~~~

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原帖由 小市民 于 2009-1-8 09:43 发表
个人喜欢城北那里的楼盘,城北的楼盘很多呀,而且都是大盘,要买也是去那里买。

对对对~~~~~~~~你说的很对~~~~~~~~~   一个托   本来是力捧 万辉的~~~~~~~    现在被人揭穿了~~~~~~~~就 退而求其次~~~~~   说  城北了~~~~~~~~~~ 哈哈哈哈        最讨厌你这种人   你知道吗????  傻B 的在外地农村当民工的乡吧佬~~~~~~~    争着眼睛说瞎话~~~~ 

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原帖由 吃炮子 于 2009-1-8 09:59 发表
128#的兄弟分析得很不错,本来嘛!小区档次是要建好以后才能看出来的,不能眼里只有一个万辉!

最搞笑的是  有些人 眼里只有一个万辉~~~~~那种建筑外观设计和绿化  在他们心中也算好的???莆田人也太容易满足了吧~~~~~~难怪莆田都发展不起来呀~~~~~一直都是个农村~~~~~挨~~~ 太可笑了~~~~不过不能怪他们~~~~~ 只能怪 莆田人太乡吧佬~~~  和莆田这个地方 确实太农村了~~~~~   

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原帖由 美美 于 2009-1-8 15:01 发表

听你说话就知道你是乡巴佬一个,低俗,没素质。别以为你多高雅,不就是多发些垃圾图,不和你争了,有意思么?人家楼盘关我屁事,也关你屁事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈   我发的是垃圾图   你也看了呀~~~~ 那既然是垃圾图  那你其不是垃圾中的垃圾了~~哈哈~~~~~

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原帖由 美美 于 2009-1-8 15:01 发表

听你说话就知道你是乡巴佬一个,低俗,没素质。别以为你多高雅,不就是多发些垃圾图,不和你争了,有意思么?人家楼盘关我屁事,也关你屁事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

废话  当然不关你事  也不关我事了~~~~~  但是 却关系到 莆田的城市建设问题~~这关系到每个生活在莆田的莆田人的事~~~~~希望各个楼盘互相对比 互相进步多出楼盘精品~~~~   这点你能听得懂吗????? 

初级会员

莆币
没什么好吵的,萝卜青菜各有所爱!有的人也不要自以为是,所别人都是乡巴佬,就像神经病的人说别人全疯了就他没有疯似的,多见不怪了。哈哈!!!!!!!!!!
发帖爆料 快速回复 返回顶部