物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

万科168就是一SB!有证据的!

黄金会员

莆币

28 秒前 上传
下载附件 (65.89 KB)

42 秒前 上传
下载附件 (54.82 KB)

56 秒前 上传
下载附件 (64.19 KB)

这些马甲是我的?你有毛病啊!你说我没关系,请放过那些人好吗?我什么时候有别的马甲了!万科168这只zf的狗,请你多学点基础知识再来好吗?还说什么地址是一样的!你要是能看到我们的IP地址,很明显你就是这个论坛的管理员!!
    还有你说报名多少多少,签约什么的!全TMD的狗P!老实和你说吧,报名的也就是200多点,扣除那个南四小组的户数,我想剩下的也就是村干部,事业单位上班的人吧!(替这些人难过),上当的人或许有点吧!
    还有你说的拆迁,国庆回农村老家的时候,我问我爸爸说见到拆迁公告了吗?我爸爸都不知道什么是拆迁公告!一个拆迁公告要做得这么隐蔽?(有看到过的能说下,我一定去拍照留个证据)
    我们支持拆迁,不过坚决反对违法拆迁!
    我想只要我们农村还没签字,你们zf拿不出拆迁许可证吧!农民要求拿出拆迁必备的五证都不敢拿!还来谈政策!你们自己本身貌似就是违法吧!

白金会员

莆币

黄金会员

莆币
楼主给力啊

初级会员

莆币
支持楼主

黄金会员

莆币

金牌会员奖

怎么回事,都是"鬼骚鬼".

新手上路

莆币
张镇就在木兰溪大桥旁边!大家可以过来看一下或听一下张镇村民的心声!有90%的村民对补偿安置不满!有空可以过来就知道ZF和开发商的枪手在网上忽悠大家!

1万

钻石会员

波段论支持者

莆币

论坛活跃奖

发帖爆料 快速回复 返回顶部