楼主: yzwpt2008

秀屿云顶步行街的最新进度

版主

莆币
我已经不应你两个回合了,现在第三回合,我还不应你。  

(就像上次我老邻居说泰安汇景园的5层的价你也跟帖,我们说了很多,可是基本没有意义,现在事情就是答案。现在你装神弄鬼来着你说我有心情和你说这吗。现在你说炒房你说我有心情和你说吗,你爱误你的粉一辈子人家愿意是人家的事,我们论坛只是交换信息才对)

上次我说我是想买云顶至尊不是卖,我买的是学府3号底层的我自己不喜欢,是想卖了学府买云顶。我没有吹自己那套好只说不好,我只想说些真话和网友交流真实的信息。
  现在我想你踏浪行发誓:我如果有半句假话,全家死光光……

版主

莆币
我真的不知道你在想什么,不知道你心里如何对待网友,更不知道你现实中是个怎样的人。(也许如我一样只是嫉恶如仇吧)。  就网上而言,我认为实话实说为宜

版主

莆币
踏浪,我说我的这位忘年交朋友的故事不是贬低他,我是敬佩他,他的毅力足够让我折服。

版主

莆币
惨了,前面打错的应是“我买的是学府名郡底层的”不是3号,还有“想你发誓”应是“想你发誓”。更正

版主

莆币
踏浪行 发表于 2011-8-30 17:17
好了,为了不影响那些已买房者的心情,把前面的帖子删了

前面没看到你这个贴所以我在跟帖。 好了,我都发毒誓了别的就不说了

黄金会员

莆币
转让云顶至尊步行街套房南北东3套,不收中介费、改名费、过户费:4号楼6层4578,1号楼16层-141.99平4998;1号楼17层楼中楼-141.99平6810;另售豪捷国际公馆150平南北东楼中楼17-18层单价5099. 出售秀屿云顶至尊步行街店面8号楼103-107;104-108店面开盘价每平14000-16000左右,不收更名费中介费,可贷款可更名。

中级会员

莆币
大家看看楼盘现在是什么情况?
发帖爆料 快速回复 返回顶部